Подари любимому нежный поцелуй

Уже давно доказано, что в первые 5-10 секунд знакомства мужчина обращает внимание на исключительно на губы женщины. Поэтому им также, как и коже лица, стоит уделять несколько минут своего времени, чтобы содержать в порядке.

Несколько несложных действий помогут вам сделать вашу улыбку нежной и неотразимой. Первым делом нужно подготовить губы к окрашиванию. Начинаем с основы: берем немного очищающего средства, которое используем для глаз, и ватным диском нежно очищаем губы. Очиститель для глаз не пересушит ваши губы, поэтому пользоваться им можно, не боясь неприятных ощущений. После делаем пилинг для губ: влажную кожу губ в течении 30 секунд осторожно массируем зубной щеткой. Этим мы добьемся того, что губки будут яркими и сексуально пухлыми.

Проводить пилинг рекомендуется раз в неделю, используя мягкую щетку. Помимо пилинга нужно помнить и о увлажнении губ. Для этого отлично подойдет маска из вазелина и и бальзама. На сухую кожу губ накладываем бальзам, а поверх него вазелин. Держим минут 15. Теперь очищаем наши губки. Берем мягкую салфеточку и потихоньку промакиваем губы, чтобы не осталось жирности от маски. Ни в коем случае не трите губы, кожа здесь нежная и вы можете нанести ей повреждение. Только после всех процедур начинаем окрашивание губ. Вначале рисуем контур. Делать это лучше кистью для губ или, в крайнем случае, карандашом. Старайтесь подчеркнуть естественную красоту губ, но если вы хотите увеличить их, то сильно не увлекайтесь, не больше 1-2 мм. Ну, и последним этапом накладываем любимую помаду. Цвет ее не должен отличаться от цвета контура более чем на один тон. Окрашивайте аккуратно, не выходя за границу контура.

У вас или у ваших детей близится торжественный день, и вы озабочены тем, где же купить свадебные букеты, каким будет букет невесты, и кому доверить оформление зала цветами? Известная компания обеспечит профессиональное свадебное оформление цветами по весьма доступным расценкам.