Уважаемые Молодожены! Потихоньку начинаю открывать список в Вернадский отдел ЗАГС на роспись 27.07.2012г.В день подачи заявлений живая очередь будет строиться согласно порядку записи в список. (То есть те, кто записался первыми в список - будут в очереди первыми, кто вторые-те вторыми и т.д.)
И в ЗАГСЕ записываться строго на время, которое было указано в списке. Все пришедшие не из списка будут вставать в конец очереди. Огромная просьба сообщать информацию о регистрации мне либо смс, либо звонком, либо на почту, так же дублировать на форуме 8(915)362-01-70 malishka89.89@list.ru Список, на каких форумах будет дублироваться наша очередь выложу чуть позже, примерно к концу недели Ближе к дате подачи заявления, будем созваниваться, списываться, решать организационные и другие интересующие вопросы. Заявление будем подавать примерно в конце мая. Более конкретные детали буду сообщать по мере поступления и чуть позже. Интервал между росписью пар, примерно 10-15 минут. Буду рада с Вами пообщаться Желаю всем успешной полготовки к самому важному дню в жизни каждого из нас!Увидимся в день подачи заявления
№пары Время Ф.И. молодых
1. 11.00 Ефремова Олеся и Дудоев Алексей