СВ-Сервис в черный список! Ребята, если вы еще думаете воспользоваться услугами этой фирмы, лучше сразу откажитесь, чтоб потом не вспоминать свою свадьбу как страшный сон. Конечно цены у них не высокие, на то и повелись. Заказали мы тамаду Бычкова Игоря + вокал + дискотеку (главный акцент был на голос, хотелось больше песенной программы). Телефон тамады не дают, только за неделю до свадьбы он вам сам звонит. 2 месяца ждали, волновались. Осталось 5 дней. Звоню на фирму, уточняю почему тамада не звонит. Сказали сейчас перезвонит. Звонит. Я спрашиваю какая программа будет, можно ли выбрать на выбор, какие конкурсы. На что он с полным неуважением, брубо отвечает: какая вам разница, все будет, ничего менять не будем, вы должни принести то и то, встречаться с вами не будем, если бы вы платили 30-40 тыс, мы бы говорили на другом языке. Но все же с усилиями обсудили какие я хотела бы конкурсы на свадьбе, но о песенном репертуаре заикаться было уже бессмысленно. Прошло еще пару дней, среда, волнение не покидает меня, тамада не внушает доверия, но сделать уже ничего нельзя, осталось 3 дня, за это время нормального тамаду подобрать невозможно. Звоню тамаде, уточнить последний вопрос, мне в трубку : что вы названиваете, мы же все обсудили и никаких поправок делать в программе не буду, мы много лет с ней работаем ( видимо и не меняем).... бросил трубку. Звоню на фирму, пытаюсь объяснить ситуацию, что бросит трубку, что хам каких редко встретишь. Еще забавнее, слушать не стали, в ответ - сейчас он перезвонит и положили трубку. Скорее всего там весь персонал как на подбор, разговаривать с клиентом не обучен. Тамада перезвонил через пару часов, сказать чтоб я успокоилась. Что не очень впечатлило, но хоть вежливее стал. Наступил вроде как счастливый день, позвонил тамада уже ближе к банкету, довольный и почти вежливый. Но голос отличался, что меня и смутило. Приезжает лимузин, выходим и подходит тамада, шоку нет предела. Совершенно другой человек. Во время программы жутко хотелось встать и уйти, все конкурсы которые я не хотела, все были включены. А по поводу музыкальной программы, так все гости были в шоке - ни голоса, ни слуха. Как бы грубо не звучало, будто прижали дверью мужское достоинство. Правильно говорят, от хорошего тамады зависит вся свадьба. В нашем случае, долго еще будем сожалеть что воспользовались услугами СВ-сервис.