Список форумов Подготовка к свадьбе Выбор помещения, тамады, украшения зала Свадебный торт и каравай

Свадебный торт и каравай

Меню, музыка, приглашение гостей. Объявления от свадебных ведущих, ссылки на рестораны и банкетные залы.

Свадебный торт - это не просто лакомство или десерт, торт- это символ любого праздника!
В нашем ассортименте всегда богатый и разнообразный выбор тортов на заказ. Это и свадебные торты и свадебные караваи.
1 кг. свадебного торта от 700 руб. Каравай - 500 руб.
Наш сайт: http://www.dream-d.ru
Тел.: +7 (926) 381-54-64; +7 (903) 200-81-74

Спасибо за сайт:)Правда я немного заблудилась, но это не главное. Скажите, а всё именно так красиво и вкусно, как говорят или есть % подвоха? А сколько караваев нужно на одно событие? Мне говорят аж 3. Это правда?

Никакого подвоха! В основном заказывают один. Зачем три каравая на торжество? если конечно ведущему для конкурсов они нужны, то возможно и надо 2-3 каравая.

DreamDay писал(а):
Никакого подвоха! В основном заказывают один. Зачем три каравая на торжество? если конечно ведущему для конкурсов они нужны, то возможно и надо 2-3 каравая.

мотивируют тем, что встречают у родителей - 1 каравай, в звгсе другой и на застолье третий, в этом есть какой то смысл. хотя я всегда также думала, что один. как быть, может заменить в двух случаях хлебом?

По своему опыту скажу, что заказывают один каравай для встречи у кафе. Для ЗАГСа не заказывают, да и зачем он Вам там нужен? Главное на прогулку возьмите побольше бутербродов, чтобы гости не голодали)

Наверх)

Вернуться в Выбор помещения, тамады, украшения зала