Список форумов Подготовка к свадьбе Выбор помещения, тамады, украшения зала Тамада -пародист (РАСПУТИНА и)+ Dj: фото- видеосъёмка и…

Тамада -пародист (РАСПУТИНА и)+ Dj: фото- видеосъёмка и…

Меню, музыка, приглашение гостей. Объявления от свадебных ведущих, ссылки на рестораны и банкетные залы.

:lol: Уже более 20 лет я занимаюсь проведением праздничных мероприятий. Современный стиль ведения, яркие весёлые конкурсы (придумываю сама и "подсматриваю" у других артистов)... :roll: На вопрос: «Чем вы отличаетесь от других ведущих?» отвечаю: Высшее актёрское образование, режиссёрские курсы, съёмки в кино, работа в шоу-театре пародий (пародирую Машу Распутину, Сердючку, А. Пугачёву, И. Аллегрову и т.д..). У меня зажигательный комично-поэтический стиль ведения любых праздничных мероприятий. Рифмую стишки на лету в честь гостей и хозяев торжества. Впрочем, что это мы все обо мне? Праздник–то у Вас! И для вас: Организация и проведение любых праздничных мероприятий "ПОД КЛЮЧ" - от БЕСПЛАТНОЙ помощи в выборе кафе-банкетного зала до предоставления услуг ведущих-музыкантов-артистов ЛЮБОГО НАПРАВЛЕНИЯ и ЛЮБОГО ЖАНРА. DJ с отличной аппаратурой, видео- и фотосъёмка, оформление шарами-цветами-тканями, шоу-балеты, фокусы и т.д.. Сочинение стихов - песен НА ЗАКАЗ в ЛЮБОЙ срок – т. 8(905)521-99-59. :oops: Добро пожаловать на наш сайт в разделы ВИДЕО и ФОТОГАЛЕРЕЯ: http://www.1001veseliy-prazdnik.ru

Вернуться в Выбор помещения, тамады, украшения зала