Список форумов Подготовка к свадьбе Выбор помещения, тамады, украшения зала Ведущая (тамада) Не пропустите: АКЦИЯ

Ведущая (тамада) Не пропустите: АКЦИЯ

Меню, музыка, приглашение гостей. Объявления от свадебных ведущих, ссылки на рестораны и банкетные залы.

Доброго времени суток Вам!!!
Если Вы здесь, значит в вашей жизни скоро состоится очень важное событие!
СВАДЬБА!!!!
Многие думают приглашать ли ведущего на свое торжество?!
Однозначно ДА!!!
Професcиональный ведущий - это 50% успеха свадьбы!
Кто как ни он проследит что бы все было вовремя, что бы никто не скучал, ведущий задаст нужную атмосферу. Он умеет находить подход к людям любого возраста, ни оставит никого без внимания и Ваши гости и конечно же Вы сами еще долго будете вспоминать теплую, дружественную обстановку настоящего праздника.
Лично я работаю в паре с диджеем, свадебным стилистом и фотографом.
Мы слаженно, четко и с удовольствием выполняем свою работу. Каждый из нас вкладывает в ваш праздник частичку себя. Ни одно Ваше желание или предложение не останется без внимания.
Ваши улыбки и счастливые глаза лучшая благодарность для нас)))
И вкратце о наших ценах:
Свадебный стилист: прическа + макияж = 2500-5000р ( в зависимости от длины Ваших волос и сложности прически)
Ведущий(тамада): 9000 - 12000р за 6 часов работы
Диджей: 5000р
Фотограф: 700р/ч
Но помните, каждый случай индивидуален, поэтому звоните, пишите, я думаю мы сможем найти подходящий Вам вариант)

АКЦИЯ: только в августе и сентябре при заказе свадебного стилиста и ведущего наш фотограф приедет к Вам совершенно бесплатно.

Связаться с нами Вы можете по телефону: 8-929-555-8069 Екатерина
почта: snyppik@mail.ru

Ведущая + диджей = 12000рублей, только 20, 24 и 27 августа

8-929-5558069 Екатерина

Вернуться в Выбор помещения, тамады, украшения зала