Список форумов Подготовка к свадьбе Выбор помещения, тамады, украшения зала выездная регистрация брака лучше загса, спасет от серости

выездная регистрация брака лучше загса, спасет от серости

Меню, музыка, приглашение гостей. Объявления от свадебных ведущих, ссылки на рестораны и банкетные залы.

у нас свадьба прошла только в эти выходные и знаете что меня особенно взбудоражило и поразило в этот день - это наше бракосочетание, оно было великолепно, так эмоционально и трогательно что наши гости не могли сдержать слез радости ..и я конечно расплакалась
это того стоило, мы потратились и не мало, но ведь свадьба раз в жизни и я не могу не поделиться этим счастьем. меня просто переполняет. Сразу напишу регистрация была выездная не символическая а официальная, видимо от этого и буря эмоций. Наша свадьба была в роскошном отеле куда и приехал регистратор!

Действительно, чем поить-кормить ватагу половины неизвестных Вам гостей, лучше потратиться на такого рода регистрацию!!! Это день МОЛОДОЖЕНОВ, а не гостей!

однозначно! ради одних только красивейших фотографий нужно пойти на выездную регистрацию а не в загс!!!

вот фото красивых выездных регистраций http://www.weddingconsult.ru/photo.php?n=milion

Наша регистрация прошла в обычном ЗАГСе, а вот у наших друзей была выездная рег-я. Теперь жалею, что мы такого не сделали. Очень эффектно выглядит. :!:

Вернуться в Выбор помещения, тамады, украшения зала