Список форумов Подготовка к свадьбе Выбор помещения, тамады, украшения зала Тамада на свадьбу

Тамада на свадьбу

Меню, музыка, приглашение гостей. Объявления от свадебных ведущих, ссылки на рестораны и банкетные залы.

Сообщение 28 апр 2012, 14:23

Вы хотите, чтобы свадьба стала самым чудесным и незабываемым событием в Вашей жизни? Чтобы спустя много лет Вы с теплотой в сердце вспоминали этот день?
Именно ведущий праздника, тамада должен создать атмосферу общего единения, веселья без истерии, торжественности момента.
Тамада на свадьбу Дмитрий Ерофеев поможет провести Ваше мероприятие на должном уровне.

Также Вы можете заказать дополнительные услуги: диджея с аппаратурой, фото и видеосъемку, различных артистов, фокусников, пародистов, оригинальные номера и т.д.

Email: 17dima@mail.ru

Сообщение 19 май 2012, 09:09

Ой, классно, случайно попала именно на него, так хочется оставить отзыв. Я просто хочу выразить восторг от свадьбы, на которой я побывала буквально на днях, если так можно сказать.... Он не просто очаровательный человек, он настоящий профи, свадьба, как говорится, и пела и плясала, но это все было так стильно, так современно. Сразу видно, что он провел не одно мероприятие подобного рода, он весь вечер держал нас в таком тонусе, что еще долго после окончания свадьбы нам хотелось веселиться. Впечатления просто наилучшие!!! Хотите чтобы ваша свадьба еще долго оставалась в памяти у людей, то только тамада Дмитрий Ерофеев сделает её незабываемой. Спасибо ему!!!

Сообщение 21 май 2012, 18:12

Дмитрий - лучший в своем деле! Мы праздновали свадьбу в прошлом году, осенью, и Дмитрий сделал этот день просто волшебным!!! И мы с мужем, и все наши гости очень довольны, нашу свадьбу вспоминают досих пор! И даже одна из моих подруг после меня которая выходила замуж, просила контакты Дмитрия, потому что он реально лучший тамада на свадьбу!
Я не чуть не жалею, что остановила выбор на нем, чего и всем желаю.

Сообщение 25 май 2012, 13:31

Вот вроде бы здесь написаны обычные слова, но как выразить то послевкусие, те чувства, которые меня переполняют? Благодарность, умиротворение, счастье... Наш тамада Дмитрий Ерофеев http://www.f-b-r.net/, он стал как родным. Всё как на одном дыхании. Спасибо, Дмитрий, огромное.

Вернуться в Выбор помещения, тамады, украшения зала