Список форумов Подготовка к свадьбе Выбор помещения, тамады, украшения зала Тамада Фельдман Борис Николаевич ( Борис Полевой)

Тамада Фельдман Борис Николаевич ( Борис Полевой)

Меню, музыка, приглашение гостей. Объявления от свадебных ведущих, ссылки на рестораны и банкетные залы.

Тамада Фельдман Борис Николаевич ( Борис Полевой), вел нашу свадьбу очень плохо(культурно выражаясь). Он очень много нам на обещал и всё так красиво рассказывал, какой он профессионал. На деле, он не выполнил и половины о чем мы с ним договорились, кстати деньги он требует по договору в начале программы,заплатили 22тыс.руб. Так он еще за час до окончания своей работы начал вымогать деньги у невесты, родственников и друзей, искал кто поведеться. Когда я подошел к нему и сказал, чтоб он отрабатывал свое время и веселил гостей, выполнял условия договора, он продолжал требовать деньги и пригрозил выключить музыку. Я сорвался, закричал на него, что он "Редиска" и делай свою работу, этот "человек" испугался, что его побьют выключил музыку и убежал на улицу, вызвав полицию, которая приехала через 30мин. Ей он нагло заявил, что его хотят побить и забрали его аппаратуру, когда полиция зашла в зал и увидела, что там все адекватные взрослые люди, которые веселятся без этой "тамады", поговорив с наши родителями его полиция выгнала из ресторана с его техникой.
Праздник был испорчен!! Но это еще не всё, как выяснилось позже, он украл у друга iPhone, но это увидели официанты и ему пришлось его вернуть лично в руки. Нагло пристает, к свободным женщинам на празднике.
Судить Вам, но я не советую этого "человека" приглашать к себе на праздник. Хороших ведущих много, нам просто не повезло ;-)
Его данные Тамада Борис Полевой (Фельдман), не зря уже фамилию менял, г.Москва, Новгородская улица, д.31 ,ТЕЛ.8(495)920-69-99, e-mail – boris.n@mail.ru

Алексей, добрый день!
Прочитала и не поверила - неужели это один и тот же человек?
Борис вел нашу свадьбу на этих выходных и очаровал всех без исключения!!!!!!
Тактичности, понимания и чувству юмора у него не занимать, остался доволен не только жених, которых изначально был против тамады вообще, но и все гости на свадьбе...
Очень странно, что у Вас остались такие впечатления от Вашей свадьбы((

Nsn

Полностью согласен с Алексеем!!

Это безобразный и бестыжий человек. Он обманывает и сильно льстит себе!! Он преследует нашу семью уже долгое время (с того самого времени, как мы его разоблачили) - все можно посмотреть в интернете, лишь вбив фразу "Тамада Борис Фельдман". - там же есть и разоблачение, выдвинутое администратором, который доказал, что положительные отзывы писал именно сам "тамада" и, естественно, не от своего имени. Он оскорблял мою жену и доходило до того, что нам писали очень неприятные слова. Ему бы уже образумиться и работать по-честному, но ведь нет - проще представиться другим именем и продолжать обманывать людей.
Только в черный список!! И никаких оправданий ему нет! Я не удивился, что снова о нем написали негативный отзыв. На пустом месте они не возникают.

Вернуться в Выбор помещения, тамады, украшения зала