Список форумов Подготовка к свадьбе Выбор помещения, тамады, украшения зала оформление зала

оформление зала

Меню, музыка, приглашение гостей. Объявления от свадебных ведущих, ссылки на рестораны и банкетные залы.

Сообщение 21 дек 2012, 15:28

Всем привет,форумчане!Для того,чтобы придать залу особую атмосферу надо его украсить цветами(естественно живыми).Так что надо тюльпаны оптом приобрести(не надо мелочиться) и украсить ими зал.Ну как идея?

Сообщение 16 май 2013, 10:47

Я для украшения зала тут все купила http://www.svadba-dream.ru/

Сообщение 25 июн 2013, 15:08

Да, невозможно себе представить свадьбу без цветов , поэтому мы решили купить розы и украсить ими банкетный зал. Хочу сказать, что у нас неплохо получилось. Кстати, у компании ЦВЕТЫШ есть 101 роза за 2900 руб.

Сообщение 05 июл 2013, 10:16

Спасибо вам за рекомендацию на счет того где купить тюльпаны оптом. Благодаря вам мы смогли купить тюльпаны и оформить красиво все на своей свадьбе.

Сообщение 22 июл 2013, 13:42

А мы решили не заморачиваться обратились в компанию одну, которая и занималась организацией банкета на нашей свадьбе. Они все красиво оформили, что очень понравилось гостям и мне лично. НЕ жалею, что потратила немного больше денег на это, зато свадьба на ура была.

Сообщение 31 июл 2013, 21:23

Я тоже не делал оформление банкета на свадьбу, а просто решил сделать по-проще и организовать выездной банкет на природе , в одной из усадеб города.

Сообщение 01 авг 2013, 19:38

А вот я думаю тоже украсить банкетный зал цветами. Думаю купить цветы оптом. Думаю украсить все хризантемами и розами. Редкое сочетание цветов будет смотреться очень эффектно.

Вернуться в Выбор помещения, тамады, украшения зала