Список форумов Подготовка к свадьбе Выбор помещения, тамады, украшения зала Цветы на свадьбы

Цветы на свадьбы

Меню, музыка, приглашение гостей. Объявления от свадебных ведущих, ссылки на рестораны и банкетные залы.

Сообщение 09 ноя 2013, 11:50

Форумчане, подскажите пожалуйста вот с такой проблемой.Я занимаюсь украшением свадебного банкета своего друга цветами и мне нужно найти хорошую фирму в Москве, где можно было бы заказать букеты роз с доставкой цветов по Москве . слышал про компанию Цветыш : у них 101 роза всего за 2900 рублей.Кто у них заказывал цветы, какие у них условия по доставке?

Сообщение 19 ноя 2013, 14:18

Оригинальные альтернативы традиционному свадебному букету - http://beautiful-wedding.ru/Administrat ... uketu.html

Сообщение 20 ноя 2013, 18:04

Заходил на ваш сайт. И вправду очень приятные платья! Вот тоже думаем, стоит ли вообще брать традиционное платье, оно ведь стоит достаточно не дешевого, а так хорошая альтернатива!

Сообщение 02 дек 2013, 18:44

Люди, а подскажите плийз из опыта, какой лучше, точнее уместней будет подарить букетик подруге в день росписи. Точнее и росписи самой не будут, заберут свидетельство и в кафе по тихому отметят. Но мне хочется все же внести немного красок и торжества в это событие, мы его долго ждали.
Что оригинальненького, можно придумать из цветов..... возможно ли заказать доставку прям в зал кафе?

Сообщение 10 дек 2013, 03:00

Андора писал(а):
Люди, а подскажите плийз из опыта, какой лучше, точнее уместней будет подарить букетик подруге в день росписи. Точнее и росписи самой не будут, заберут свидетельство и в кафе по тихому отметят. Но мне хочется все же внести немного красок и торжества в это событие, мы его долго ждали.
Что оригинальненького, можно придумать из цветов..... возможно ли заказать доставку прям в зал кафе?

Сейчас все возможно и не только в зал кафе букет доставить могут :lol: Из оригинального я видела вживую только один букет в виде сердца, вернее сама даже заказывала на vcy.ru своей начальнице на её свадьбу. Доставку оформляла именно в сам ресторан, очень эффектно, конечно, получилось.

Сообщение 13 дек 2013, 15:07

Ну если в реальности букеты такие как на картинке, это круто конечно. Цветки к концу вечера не падают? Как долго держаться примерно? Сколько доставка стоит?
И они делают, только то что уже показано, или можно что-то свое внести...?
Очень классный букет, мне ещё и лебеди понравились....милые такие.

Сообщение 20 дек 2013, 11:48

Еще красивее, чем на картинке, они ж живые :lol: Я до самого завершения свадьбы, конечно, не была, но все восхищались букетом (если, конечно, его можно так назвать).... творением дизайнерским. Цветы свеженькими очень казались, я, думаю, они быстро не завяли, мне как-то неудобно у начальства это уточнять, хоть мы с ней и в хороших отношениях. Доставка у них бесплатная.
Я, если честно, то даже и не знаю, делают ли они букеты под заказ, я зашла к ним на сайт и сразу "влюбилась" вот в это сердечко и заказала его.

Сообщение 23 дек 2013, 18:30

Андора писал(а):
Ну если в реальности букеты такие как на картинке, это круто конечно. Цветки к концу вечера не падают? Как долго держаться примерно? Сколько доставка стоит?
И они делают, только то что уже показано, или можно что-то свое внести...?
Очень классный букет, мне ещё и лебеди понравились....милые такие.

Не думаю что к концу вечера они будут опадать, там сразу видно что цветы свежие, а значит как минимум сутки продержаться! Так что не переживайте!

Сообщение 05 фев 2014, 12:04

Можно заказать доставку цветов прям к свадьбе, так они будут свежайшие. Недорого с доставкой можно заказать на этом сайте http://dostavka-cveti.ru/

Сообщение 11 апр 2014, 20:41

Ну, это еще зависит от того, какие цветы заказываете. Есть же цветы нежные и хрупкие, а есть стойкие и выносливые. Поэтому надо сразу обговорить какие цветы сколько стоять будут.

Сообщение 24 сен 2014, 22:41

Круглосуточная доставка цветов в Москве здесь
Изображение

Сообщение 30 ноя 2014, 21:16

А самое главное - нужно заказать свадебные букеты, только заранее всё обсудить, чтобы и букет невесты, и букеты родителей жениха и невесты выглядели стильно. Цветы - это один из самых главных атрибутов на свадьбе, ну после свадебного платья невесты, конечно.

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Всех форумчан, с Наступающими!!!))
AHD

Сообщение 10 апр 2015, 12:25

С таких горок детей не вытащишь потом, свадьба разойдется, а дети останутся!!!

Сообщение 03 июн 2015, 22:36

Привет! А мы с утра забирали. Ничего кстати с ними не лучилось, просто нужно попросить чтобы в губки побольше воды налили- и все =)) Кстати, когда брали в прокат лимузин http://www.svservis.ru/auto/limousine/ - его тоже украшали живыми цветами. Смотрится просто аболденно. И цветы от неживых быстро отличаются, живые у нас буд-то играли на капоте.

Сообщение 30 июн 2015, 22:41

То есть дети всю ночь там сами были? Криков не было?

Сообщение 18 авг 2015, 13:59

Я недавно была приглашена на свадьбу своей подруги, она очень любит ирисы, я пол Москвы обегала, не могла их найти, вот нашла в интернет-магазине Пи-он http://пи-он.рф в котором огромный выбор цветов, и цены приемлемые, доставка по всей Москве притом 24 часа в сутки, это очень удобно. Мне нужно было в 6 утра уже быть у подруги дома, в другом конце Москвы, ровно в пол 6 мне доставили доставку. Подруга была в восторге ;)
Вот такую красоту доставили

Изображение

Сообщение 19 авг 2015, 18:13

А мы хотим украсить арку живыми розами, композиции можно сделать. Кто оформлял?Где подешевле много роз закупить, желательно чтоб доставили по месту.

Сообщение 20 авг 2015, 19:20

Мы недавно банкетный зал украшали, заказывали цветы с доставкой http://www.moscvettorg.ru Услугами довольны и выбор большой.

Сообщение 20 авг 2015, 19:25

Как вариант можно попробовать, спасибо.

Сообщение 21 сен 2015, 13:21

Как вариант, чтобы они к концу вечера не опали, можно заказать сразу два одинаковых букета, второй типа "дублер")
Мне это на профлористе посоветовали. Там неплохие букеты можно найти)

Сообщение 05 окт 2015, 11:55

У меня тоже дублёр был, ну жалко было просто мой букет бросать, такая красота. Был из гартензий и роз, нежный , но достаточно яркий. http://svadba-bukety.ru/ сам букет брали тут, а дублёра уже мне подруга делала, из ткани, кстати и не отличить от живых было.

Вернуться в Выбор помещения, тамады, украшения зала