Список форумов Подготовка к свадьбе Выбор помещения, тамады, украшения зала А носит ли муж обручальное кольцо?

А носит ли муж обручальное кольцо?

Меню, музыка, приглашение гостей. Объявления от свадебных ведущих, ссылки на рестораны и банкетные залы.

мы с моим мужем не носим обручальные кольца а все вокруг удивляются и не понимают сей момент -а нам комфортно! А как у вас в семье :) ?

Мы с моим мужем носим обручальные кольца!!! Он говорит, что так ему проще отговариваться от женинщин , которые желают с ним познакомиться!! Он у меня красавчик :D

Я ношу. Мой муж до свадьбы говорил что носить не будет, но со дня свадьбы не снимал ни разу, спросила почему молчит :D

Я ношу, просто снять уже немогу, рука немного располнела и оно вросло, а муж не носит у него работа такая , что его можно или повредить, или просто потерять!!

Мы не носим кольца, просто так получается что они немного стали малы нам!!! :D

Мой носит! И очень им гордится. Я тоже ношу, но не дома. Там боюсь его поцарапать или еще как-то повредить.

Ну у нас все просто - дома снимаем, а если выходим из дома то одеваем - мы живем в частном доме, а там у нас маленький сад и огород, поэтому приходится возится, а кольца снимаем чтобы не повредить!!

А зачем его снимать? Мы всегда и всюду носим. Так здорово, когда люди смотрят на нас счастливым и знают, что мы уже вместе связаны брачными узами.

Конечно, носит. Один раз оставил дома, так весь день нервничал.. Суеверный.

Tavrika писал(а):
А зачем его снимать? Мы всегда и всюду носим. Так здорово, когда люди смотрят на нас счастливым и знают, что мы уже вместе связаны брачными узами.

Плюс один :) Я и мой муж носим всегда, только в душе или когда спать ложимся снимаем, а так всегда. Зачем снимать-то..

Не люблю кольца. Никакие. Тем более обручальные. Руки должны быть свободны. А уж у мужчины тем более - мало ли с чем возиться придется (с машиной, водопроводом, цементом), мужские дела всегда возникают неожиданно, а возиться в моторе автомобиля с кольцом на руке - как-то странно

Всем привет! Мы с женой носим кольца, я - вообще его никогда не снимаю, а жена дома постояно снимает и иногда забывает одеть его...а я злюсь)

Мой - носит, никогда не снимает. Один раз у тещи в ванной забыл, один раз в яме с картошкой потерял - чуть инфаркт не заработал :o - оно у него тяжёленькое :oops: да еще и от деда-помещика :mrgreen: в наследство досталось, вообщем, не расстается с ним никогда, говорит, что так надежней.

Мы носим наши кольца. А изменить размер - не проблема. В Москве куча мастеров, кто сделает вам это легко. Так что потолстели пальцы - не объяснение :D :lol: ;)

Мы тоже носим. Пару раз муж заикался, что ему не удобно, после дневного молчания с моей стороны - привык. :D

Вернуться в Выбор помещения, тамады, украшения зала