Список форумов Подготовка к свадьбе Фото и видеосъёмка Фотограф Павел Напин

Фотограф Павел Напин

Фото- и видеосъёмка вашего свадебного торжества. Советы по выбору оператора и фотографа. Объявления частных свадебных фотографов и видеооператоров и профессиональных студий. Примеры работ.

А я хотела бы похвалить профессионального фотографа Павла Напина, который снимал нашу свадьбу.
Нам, можно сказать, не совсем повезло. Как раз в день росписи с самого утра и почти до ночи дождь шел. Ну все, думаем, приличных фотографий на природе можно не ждать, придется только в помещении снимать.
И что вы думаете? Фотограф буквально "спас" нашу свадьбу, снимал как в помощении, так и на улице. И ни одной испорченной или нечеткой фотографии!
Так что теперь рекомендуем Павла всем своим друзьям. Да и сами периодически к нему обращаемся: он и сына нашего снимал, и серебряную свадьбу родителей мужа.
Кстати, некототрые его работы можете посмотреть здесь: http://www.photoforyou.ru/

Недавно посоветовала подруге обратиться к Павлу - она созвонилась. Оказывается, он теперь проводит бесплатные семинары для молодоженов. Подруга сходила на одни из них, очень довольна осталась.
Я решила написать сюда - вдруг кто-то тоже заинтересуется? Лично мне интересно было узнать.
Павел дает советы о том, как вести себя во время съемки, отвечает на вопросы, рассказывает основные миоменты организации свадьбы (что и как лучше сделать), а потом еще и бесплатные пробные фотографии делает.
Семинары, кажется, по воскресеньям, так что, думаю, при желании можно будет найти свободное время сходить.
Жаль, что таких мероприятий раньше не проводили, я бы обязательно пошла.

Прочитала эту тему и заинтересовалась. Правда, попасть на семинар пока не получилось (у БМ график работы не очень удобный, выходные захватывает). Но зато прочитала о больших скидках, которые Павел делает, особенно для тех, у кого свадьба в будний день. Мы как раз подумываем расписаться в мой день рождения, а он в этом году выпадает на четверг. Заодно и сэкономим! Здорово!
Кстати, у Павла еще несколько акций сейчас проходит, может быть, кому-то интересно будет, почитайте, вдруг и вам что-то подойдет? http://www.photoforyou.ru/news/discounts/

Решила сегодня заглянуть в тему (давно уже не была на этом форуме).
Наша свадьба состоялась! Все было просто супер, и во многом, кстати, благодаря фотографу Павлу Напину.
Правда, к сожалению, на бесплатный семинар для молодоженов мы с БМ так и не смогли попасть, но главное сама свадьба прошла "на ура" и в итоге фотографии вышли замечательные. И скидку для тех, кто в будние женится, мы получили (экономия очень кстати оказалась).
Поэтому хочу сказать большое спасибо Павлу.

Ну надо же, и на этом форуме темка про Павла есть. Он на нашей свадьбе работал (правда, БМ тогда еще нашел его на другом форуме).
Очень профессиональный и отвественный молодой человек. Мы еще на его бесплатный семинар успели попасть незадолго до свадьбы - так что у нас и свабедные фотки остались, и с той "пробной фотосессии". (Не знаю, проводит ли он их до сих пор эти семинары)
Кстати, у него сейчас другой сайт: http://www.wedding.photoforyou.ru/

Вернуться в Фото и видеосъёмка