Список форумов Подготовка к свадьбе Фото и видеосъёмка Минимальная цена, высокое качество, профессионализм! Съемка

Минимальная цена, высокое качество, профессионализм! Съемка

Фото- и видеосъёмка вашего свадебного торжества. Советы по выбору оператора и фотографа. Объявления частных свадебных фотографов и видеооператоров и профессиональных студий. Примеры работ.

Меня зовут Александра, и я выпускница МАГМУ и превой национальной школы телевидения по специальности "Фотохудожник и фоторепортер" (диплом). С удовольсвтием возьмусь за реализацию Ваших идей при съемке Вашей свадьбы.
Снимаю на профессиональную камеры canon 7D и объективы серии L. Работаю со всеми видами светового освещения. Съемка происходит с ассистентом.

Более трех лет снимаю в студии и на пленере. Переход на свадебную съемку произошел совсем недавно, поэтому цена за съемку минимальная (от 5000р.), т.к. еще требуется наработка портфолио. В съемку входит: минимальное время съемки 3 часа (дальнейшее количесвто часов обговаривается, доплата минимальна), отбор фотографий и пост обработка лучших из них (30-40 штук).

ВЫ ИЩЕТЕ ФОТОГРАФА?
ВЫ ХОТИТЕ БЫСТРО ДОГОВОРИТЬСЯ И НЕ БЫТЬ ОТ НЕГО ЗАВИСИМЫ?
У ВАС БЮДЖЕТНАЯ СВАДЬБА ИЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ТРАТИТЬ НА СЪЕМКУ БОЛЬШИЕ ДЕНЕГ?
ВАМ ХОЧЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ?
ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ БЫЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ И ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ФОТОГРАФ?

ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Примеры работ
http://500px.com/AlexandraMusaeva

Для меня суть процесса съемки свадеб в том, чтобы запечатлеть не только самые официальные моменты, но и другие намного более значимые в этом дне ситуации, все что происходит вокруг. Ведь это самое основное. То, что создает фотограф Вы будете видеть и через 20 лет, торт будет съеден, платье будет убрано в коробку, цветы завянут, все это не вечно, поэтому я считаю, что фотография является главным результатом.

По всем вопросам звоните по телефону 8 903 163 41 37
e-mail: sasharebel@bk.ru
лучше по телефону)
Последний раз редактировалось А. Мусаева 16 июн 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Фото и видеосъёмка