Отчет видеографа Антона Бочарова о проекте "Клуб невест 2011"
Фото и видео с мероприятия http://vkontakte.ru/club25600726
15 мая 2011 года! Этот день я запомню пожалуй на всю жизнь. В этот день состоялся наш первый проект! "Клуб невест 2011"
Еще зимой я прикидывал по планам на сезон и думал,чего же интересного и запоминающегося можно сделать в свадебной тематике.
Возникла идея создания моего первого проекта "Клуб Невест 2011". В его подготовке а мне очень помогла моя супруга Нина.
Она разрешила в последний момент несколько сложных внештатных ситуаций, и собственно
набор девочек на проект то же был на ней. Прошло несколько месяцев от идеи до ее реализации.
Встречи с девушками, общение, поездки в транспортные компании и студии. Все это было конечно интересно!
Очень здорово наконец помимо основной работы заняться еще и творчеством.
А идея была следующая: Пригласить 12 невест,5 фотографов, стилистов, арендовать транспорт и студию. Проект "Клуб невест 2011" конечно не коммерческий.
Он в первую очередь направлен на саморазвитие и саморекламу. Очень много наших коллег, а точнее сказать абсолютно все ребята, которые сотрудничают с нами,
согласились на участие и поддержали нас с Ниной. Хочется сразу отметить замечательных фотографов: Владимира Данилова, Александру Маликову,
Алексея Малышева, Тимура Иванова и Камиллу Вильданову. Именно эти люди сделали всю работу в этот день. Их фото работы поражают своей индивидуальностью и нежностью. Стилисты:Фалькова Наталия, Травина Светлана, Миклашевская Татьяна, Олеся Малышева и Анастасия Валевич.
сделали свою работу безупречно.
Для проекта мы выбрали пожалуй самый необычный и самый правильный транспорт. Проект "Шикарус" возил нашу веселую компанию по городу весь день.
Это настоящий клубный автобус. Девчонки-невесты пели, отдыхали,танцевали. В этом транспорте есть все: музыка, караоке, световое оборудование,
комната для переодевания невест (гримерка) и другие удобства.
И наконец, это день настал. Наш друг семьи Алексей, спасибо ему огромное,в шесть утра встал ради нас и отвез все оборудование для видеосъемки и еду с напитками в студию,
где нас уже ждали зевающие, улыбающиеся веселые девчонки.
Наша работа началась в Ray Studio на м. Электрозаводская в 10:00 . Я снимал ролик для стилистов, бекстейдж для фотографов.Каждый занят был своим делом.
Фотографы готовили свет и выбирали себе места для съемок на огромном электрозаводе. Было приятно наблюдать за тем, как девушки постепенно обретают свои образы и превращаются в принцесс. Начались фотосессии. Вспышки камер,эмоции невест, интересное общение с коллегами.
В 14.00 все уже было готово и наша замечательная компания загрузилась в "Шикарус". Тут и началась наша вечеринка. Едем по Москве, играет музыка,
шампанское - все как на настоящей свадьбе! Несмотря на пасмурную погоду и вероятность дождя мы все же отправились в "Царицыно".
Представляете себе реакцию туристов и прохожих, которые оказались в этот момент в парке. Нельзя не обратить внимание на такое колличеспо потрясающих
девушек в белых платьях. На центральной аллее мы поснимали наш парад, побегали,покружились,посмеялись. В парке около главного Екатерининского дворца
прошли фотосесии и видеосъемка. Конечно же все устали. Но эта усталость была очень приятной!
А впереди нас ждала еще и вечерика в автобусе "Шикарус". Дискотека, караоке, фуршет. Мы вместе с невестами смогли и потанцевать и повеселиться. Приятный финал для столь тяжелой,напряженной работы. Ведь как и работа фотографа, видеографа, так и работа модели не являются легким трудом. Вечеринка прошла на славу! Мероприятие в целом удалось,
лучше чем я ожидал.И все это благодаря моим замечательным коллегам и друзьям, благодаря вам, дорогие невесты и стилисты. Спасибо огромное моей любимой Ниночке
за помощь в организации мероприятия! Спасибо вам всем!
Проект "Клуб невест 2011" дает старт бесконечной серии мероприятий, фотосессий и мастерклассов. Мы приглашаем всех желающих принять участие в наших дальнейших акциях.
Регистрируйтесь в нашей групее http://vkontakte.ru/club25600726 , пишите свои пожелания, общайтесь с нашей командой.
Добро пожаловать в волшебный мир фотографии и видео!
Ваш видеограф Антон Бочаров http://www.livevideo-msk.ru