Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением об этом видеооператоре Булате. Я договорилась с ним, что он будет снимать мою свадьбу, внесла предоплату, договорились о времени и месте, обсудили всю свадьбу. День Х настал, время идет, жених у подъезда, а Булата НЕТ!!! Должен был приехать к 13.00 дня, время 13.50, ни звонков, ни видео. Звоню, он мне говорит, а я не приду, придет другой мальчик вас снимать! (а что предупреждать заранее не нужно???? как вы считаете??) Я договорилась с одним человеком, а пришел другой, молодой мальчик лет 20, который как выяснилось позже и снимать то, вообще не умеет. Из обещанного 10 часового видео нас снимали 2 часа, все видео отрезками, ничего толком не снято, я в бешенстве. Единственный день, когда люди надеяться, что все у них все пройдет замечательно, останется на память видео и фото. Платишь деньги, ждешь (вместо 2 недель, как обещали, видео нам отдали через 1,5 месяца и всего 2 часа съемки!!!!!!) Что можно было так долго монтировать, если это вообще монтажом можно назвать. На сайте обещают монтаж с наложением музыки, титров, видеоэффектов, анимированного меню, а на деле нудная музыка (как будто похороны идут), клип нарезан не из разных кустов, просто как пришлось, а не из самых интересных и прикольных моментов свадьбы. В общем скажу так, никому в жизни я не посоветую этого "видеооператора". Благодарности никакой, одни слезы от такого видео.
И Булат, не надо заниматься делом, к которому вы не расположены душой. У людей праздник, а вы гавно делаете.