Доброго времени суток, посетители форума!
Я — свадебный фотограф, зовут меня Марат. Вот уже немало лет занимаюсь фотосъемкой в различных жанрах. Но для меня это не только работа, это — удовольствие. В каждом кадре стараюсь запечатлеть удивительный, неповторимый миг, который радует, вдохновляет, окрыляет.
Кроме индивидуального авторского подхода, я гарантирую качество работы. Каждый кадр я тщательно обрабатываю в Photoshop, использую профессиональную технику, что вкупе с вдохновением дает отличный результат.
К счастью, в нашей жизни немало поводов для праздника и радости, и так хочется, чтобы эти моменты не стерлись из памяти долгие годы. Приглашаю Вас к сотрудничеству, буду очень рад новым друзьям и клиентам!
Стоимость 1 часа фотосъемки с последующей обработкой фотографий 2000 руб. за 1 час работы. Работаю в Москве и ближнем Подмосковье.
Примеры свадебных фотографий, можно посмотреть на моей страничке в контакте: https://vk.com/marat.akhmedulin
Контакты:
моб. +7 (905) 565-66-23
почта: marat.akhmedulin@gmail.com
Идет прием заявок на свадебную фотосъемку на 2016 год,
При заказе свадебной фотосъемки на целый день (от 10 часов) в конечном итоге Вы получаете:
1. Ретушь лучших 30 фотографий,
2. Цветокоррекция всего удачного материала,
3. Запись всех фотографий на флешку.