девочки, еще вопросик, а кто и где будет проводить 1 брачную ночь??? гостиница?? дома??? я думаю где-нить номер заказать..тока вот где..поделитесь, что и как у вас?? а то мама предлогает дома, а мы не хотим!!!
мы свою брачную ночь провели на арендованной яхте - там муж приготовил легкий ужин, немного вина и безумно красивы подарок - он купил мне катенка - я мечтала о нем с детства!
Его родители когда озадачились вопросом Что подарить на свадьбу - прямо спросили что мы хотим - ну мы и выбрали первую брачную ночь в отеле как подарок.
Привет всем! А мы решили, что хотим маленькую оригинальную свадьбу и будем проводить торжество в санатории светлогорска. Там нас ждал красивый светлый банкетный зал, а потом шикарный номер. Все обошлось достаточно недорого, зато всем запомнится надолго.
Мы брачную ночь провели дома, и не капельки об этом не жалеем) устали ужасно, дома после душа банально завалились спать))) Настоящая брачная ночь была уже скорее брачным утром)))
Мы первую брачную ночь провели дома наедине. И я не считаю это обыкновенным) Утром мы ели пицу с колой, растрепанные (воды не было), с укладкой, веселые и довольные))
А я вот всегда мечтала сразу после ресторана ехать в аэропорт и в медовый месяц. А в итоге мы праздновали в гостинице и нам подарили номер, поэтому мы решили в путешествие улетать на следующий день Это конечно очень шикарно, с домом и не сравнится Шампанское, фрукты - вечером, утром - завтрак в номер.. Жалко не повторяется такое (