Что поджидает молодожёнов после свадьбы. Бытовые и технические вопросы. Законодательство, кредиты, покупка квартиры. Участие государства в жизни молодой семьи.
Вообще-то, гражданский брак считается современной и даже прогрессивной формой отношений. Люди живут вместе, но их брак не зарегистрирован официально. При этом кто-то смотрит на эти отношения серьезно, а кто-то просто не хочет брать на себя лишних обязательств, не считает нужным ставить штамп в паспорте, нести юридическую ответственность, заводить детей. Считается, что люди в таком браке ничего друг другу не должны и в любой момент могут без проблем и юридических последствий разорвать отношения. Иногда, однако, бывает и наоборот: прожив несколько лет в таком браке, они понимают, что лучше этого человека никого нет, и принимают решение оформить свои отношения. Поэтому если кто-то решиться на такой шаг, то большая гарантия, что вы от этого не потеряете, а только выиграете!!
Я тоже придерживаюсь того мнения, что в наше время необходимо хоть какое-то время пожить гражданским браком!!! Пожив вместе вы лучше друг друга узнаете и притретесь к друг другу!!
Я жила 1,5 года, но из этого ничего не вышло!! Не сложилось - мы оказались слишком разные!! Но это мой опыт, не надо из-за этого менять планы!! Поживите, а вдруг получится!!
мы с моим тоже два года жили гражданским браком, а теперь расписались ничего особенного и страшного в этом нет - зато притерлись и оббились , теперь понимаем с полуслова , то , что кто из нас хочет!!! поживите , но не долго чтобы не убежал!!!!
А вы что, решили начать встречаться и сразу пожениться? Такого не бывает, нужно понаблюдать за человеком, изучить его. Я своего уже 3, 5 года изучаю =)