Список форумов Вне свадьбы Личная жизнь Как помочь мужу накопить денег на покупку машины?

Как помочь мужу накопить денег на покупку машины?

Об этом =) Интимные отношения до и после свадьбы. Откровенный разговор о том, что происходит между супругами.

Девчонки, извиняюсь, если не совсем в тему, но прошу помочь советом!! Посоветуйте, как можно побыстрее насобирать на автомобиль? Мы с мужем по немногу откладываем с каждой зарплаты, но деньги все равно расходятся, то диван нужно поменять, то зубы полечить. В общем, собирать у нас получается довольно плохо. Кредит муж брать не хочет из-за того, что придется переплачивать и отдавать больше в полтора раза, чем брали. Получается, безвыходная ситуация? Или есть какие-нибудь способы накопления денег, о которых мало известно?

Экономить не пробовали? Диван ведь можно и потом купить, после машины. Пересмотрите свои траты, и решите твердо – раз я откладываю эту сумму, то и не буду к ней прикасаться ни под каким предлогом!

Кредит не каждый и взять может. Если банки заартачаться, то ничего не поделаешь, придеться только своими силами. Ну, еще можно попытаться занять у кого-нить, если есть, у кого. У богатых родственников, например :D

Не у кого нам занимать, да муж и не захочет, даже если бы и было. Не любит он в должниках ходить. А экономить я кажеться и экономлю, но как-то неэффективно получается. Когда иду в магазин, всегда хочется чего-то необычного вкусненького купить, для разнообразия. Не будешь же одно и то же каждый день ставить на стол!

Я недавно с одним знакомым общалась, и он мне говорил что есть способ, как можно выгодно вложить деньги, но это только для москвичей, по-моему. Если у вас уже есть какая то сумма, то поместите ее в «Столичную финансовую корпорацию», под 17,5% годовых. Это хороший способ сохранить свои деньги и получать с них хорошую прибыль. За год нужная вам сумма сама соберется, без жесткой экономии и отказов себе во всем.

Noosphere писал(а):
Я недавно с одним знакомым общалась, и он мне говорил что есть способ, как можно выгодно вложить деньги, но это только для москвичей, по-моему. Если у вас уже есть какая то сумма, то поместите ее в «Столичную финансовую корпорацию», под 17,5% годовых. Это хороший способ сохранить свои деньги и получать с них хорошую прибыль. За год нужная вам сумма сама соберется, без жесткой экономии и отказов себе во всем.

Большое спасибо, обязательно мужу расскажу об этой организации! А сколько можно вкладывать, есть ли ограничения по вкладам?

Насчет ограничений не скажу – не знаю, но положить можно деньги в размере 30 тысяч, меньшие суммы не принимаются. Это я запомнила точно, поскольку сама немного этой темой интересуюсь.

Моя подруга так поступила, только она в другую компанию деньги вкладывала, под 14 %. На вырученные средства купила себе шубку, теперь хочет евроремонт в квартире делать, видимо, опять инвестировать денежки будет. А я все в раздумьях – может, тоже попробовать таким способом увеличить свой доход?

А чего тут думать? Если организация внушает доверие, и есть что вложить, то почему бы не заставить деньги немного поработать на вас?

А вы что про МММ не слышали? :shock: Понимаю конечно... каково имя! какова история! Зато накопить на что то главное за короткие сроки: машину за 3 месяца, квартиру за 6 мес, съездить в путешествие, красиво выглядеть и одеваться... и это все не влезая в банковские долги!
В нашем городе (Муром) зарплаты в среднем 10 тыс. Я единственная рабочая сила в нашей семье (жена учиться в 2 заведениях сразу). И как жить на 10 тыс? По этому МММ! Осторожно конечно - это пирамида! Но я там уже руководитель (десятник) и получаю меячную з/п нашего города за пару дней! Ни чего не теряя, ни копеечки!
Зайдите на офицальный сайт. Конечно вопросов возникнет куча - безопасно ли? законно ли? этично ли? платят ли? можно ли доверять? рухнет ли когда? Мавроди - это же... Бояться или получать?
И на все на них если хотите сам лично отвечу! Пишите, звоните, всё обсудим! Всё подробно расскажу и опишу!
Не бойтесь написать, вы не первый и не последний кто напишет=) Но решаться когда то надо!
Мои контакты: Skype - JimmyRedRose, E-mail - JimmyRedRose@gmail.com

Я все мужа уговариваю вот такой гарнитур мне купить http://www.kuhni-s.ru/kuhni-iz-plastika/kukhnya-lidiya/ хоть и не такой уж и дорогой но накопить не можем. А во всякие кредиты влазить я не хочу.

Это ваш муж поросто машину так хочет. Мой если машину захотел, то пошел и кредит оформил и за два года все выплатил и теперь уже надумал нашу машинку продавать и покупать что-то более новое и лучшее )))

Ну лучше уже пару лет подождать денег поднакопить, в конце концов может работу более высокооплачиваемую найти, а потом уже и авто взять. Кредит это вообще, на мой взгляд самое последнее дело.

Наверное все таки кредит это неплохой выбор, особенно если у вас не получается деньги копить. Взнос по кредиту обязательное дело и вы будете платить, а отложенные деньги все равно потратятся. Это конечно ваш выбор.

Приветик, а я вот мужу помогаю финансово, а он финансово помогает мне, так и должно быть, и не только в семье ... Доверие и взаимопонимание ... Бизнес мы общий ведём, тоже продажами занимаемся, касательно СТВ-01 - идею уже рассматривали, в целом - идея хорошая, а насчёт главенства - равноправие и взаимоуважение ;)

Компания ООО Експерт (г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 93а оф. 311). Продает видеоборудование AVC и собирает деньги - на это ВСЁ.

Поддержка – отвратная, специалисты: безграмотные (как в механической так и в электронной области). Гирлянды проводов заизолированных наспех, всё на «соплях» - болтается, качество видео сигнала ОТВРАТНОЕ!

Но самое отвратное то, что сервис обслуживания безобразный. Диспетчеры откровенно врут.
За неполных 3 месяца, система из видеорегистратора VS-Н1908L - 1 штука (пишет 10 минут и потом вообще спит - мертвец) и видеокамер AVS-8500 6 штук работали в лучшем случаи 1,5 месяца, 5 из них сломались (заводской брак). По Договору АВ Експерт( или как она называется "ООО Експерт") обязаны восстановить/отремонтировать в течении 3 дней. Ни разу такого не было...в течении трёх дней!!!
С 13 февраля у нас не работает система. Мы КАЖДЫЙ день звонили… ни какой реакции.
Менеджеры в наглую глумятся по телефону (до них ещё надо умудриться дозвониться), мол ждите…ждем ВТОРУЮ неделю!!!
В офисе БАРДАК, менеджеры занимаются чем угодно, кроме работы (кофе, сигаретки, бла-бла-бла…).
Цитата из разговора:
«…- жаловаться будете…бу-га-га… а нам по-фиг…Ваши жалобы и проверки… Че? Комитет защиты?...да хоть в ГД звоните!... всё...ждите приедем....»

До директора дозвониться нереально !!!!!!!!!!!

ЗАПОМНИТЕ, нужен геморой - обращайтесь, УСТРОЯТ:
"ООО Експерт", г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 93а оф. 311
Ни в коем случаи не связывайтесь с этими «спецами». Но коль «попали» на их «сервисе»,
ДОЛБИТЕ ДО КОНЦА!
ПОМНИТЕ, в этой компании СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ!!!!
На данный момент я собираю жалобы на "ООО Експерт" в общество защиты прав потребителей. Присоединяйтесь ! Все, что от вас требуется - копия договора и копия квитанции об оплате. Следующий этап - хозяйственный суд.
ИСТОВ НЕТ!!!!
На данный момент я собираю жалобы
Также не рекомендуем покупать следующее оборудование, так как это все из одной кастрюли китайской:
MVS-2101IR- не соответствует заявленным характеристикам
MVS-2102IR- не соответствует заявленным характеристикам
MVS-2501IR- не соответствует заявленным характеристикам
MVS-2502IR- не соответствует заявленным характеристикам
MVS-2551IR- не соответствует заявленным характеристикам
MVS-2552IR- не соответствует заявленным характеристикам
AVS-8100IR- не соответствует заявленным характеристикам
AVS-8101IR- не соответствует заявленным характеристикам
AVS-8200- не соответствует заявленным характеристикам
AVS-8500- не соответствует заявленным характеристикам
AVS-8600 - не соответствует заявленным характеристикам
AVS-8550 - не соответствует заявленным характеристикам
VS-A1904L- китайский гаражный ужас
VS-A1004- китайский гаражный ужас
VS-A1008- китайский гаражный ужас
VS-A1904L- китайский гаражный ужас
VS-H4004 - китайский гаражный ужас
VS-H8008- китайский гаражный ужас
VS-H8208- китайский гаражный ужас
VS-H2316 китайский гаражный ужас
AVS-4100IR - не соответствует заявленным характеристикам
AVS-3100IR - не соответствует заявленным характеристикам
AVS-4200- не соответствует заявленным характеристикам
AVS-4500- не соответствует заявленным характеристикам
AVS-3200- не соответствует заявленным характеристикам
AVS-3500- не соответствует заявленным характеристикам
AVS-4550- не соответствует заявленным характеристикам
AVS-3550- не соответствует заявленным характеристикам

Если мужу нужна новая машина, то нужно конечно помогать всем членам семьи, жене где то меньше тратить, экономить на чем то обязательно придется в случае если реально хотите помочь с деньгами.

Сейчас легко дают кредиты, где-то в автосалонах вообще в рассрочку. Еще вариант лизинга можно рассмотреть

Вернуться в Личная жизнь