Список форумов Вне свадьбы Личная жизнь Что вы знаете о воде?

Что вы знаете о воде?

Об этом =) Интимные отношения до и после свадьбы. Откровенный разговор о том, что происходит между супругами.

А причем тут свадебная тема и всё что касается торжества? Конечно на свадьбе без воды не обойтись, но всё же!

Я тоже как то не очень понял суть первого сообщения, Вроде бы конечно и полезно, но немного не в ту степь как говориться.

Вся жизнь человека невозможна без воды, а свадьба в частности! Может это имелось ввиду? Ну да ладно, давайте веселиться дальше!

Я пью воду в день 1,5-2 литра. Из-под фильтра

Вода великая штука без нее человек давно бы умер, но не каждый знает какая должна быть норма употребления воды в сутки, ведь к воде также относятся и кофе, и различные соли, и напитки, да вся наша еда не обходится без воды! :!:

Сообщение 24 апр 2015, 15:29

у меня вроде все есть, а вот денег не помешало бы

А причем деньги к воде? Вы воду что за большие деньги покупаете, у вас нехватка воды в доме?

Я знаю что вода жизнь! И что огурец на 90% из воды=) А на свадьбах воду не пьют, минералку если только и то в конце сейшана.

Меж тем диетологи и гастроентерологи рекомендуют спирное чередовать с водой, меньше интоксикация потом))

А если исключить спиртное? Тогда можно избежать интоксикации или смотря какая вода?

Согласна с тем, что очень важно уделять внимание качеству воды, которую мы пьем, так как это заметно отражается на состоянии организма. На работу тоже постоянно закупаем воду для работников, мы пользовались разными брендами воды (БонАква, Ледяная жемчужина ). Решили провести эксперимент и заказали Королевскую жемчужину остались очень довольны. Вода очень мягкая и приятная на вкус.

Вернуться в Личная жизнь