Список форумов Вне свадьбы Личная жизнь Ссоры

Ссоры

Об этом =) Интимные отношения до и после свадьбы. Откровенный разговор о том, что происходит между супругами.

Сообщение 01 мар 2009, 18:51

Вчера он обозвал меня не очень хорошим словом. Но я сама виновата в этом. Но извиняться первой не буду ни за что..

Сообщение 11 авг 2009, 02:00

Какие же вы наивные. правда, слезы на глаза наварачиваются. :lol: а потом нос сломает и челюсть, а ты будешь говорить что я сама виновата. А ведь правда сама виновата... думай
P.S Он Тебя не уважает

Сообщение 09 дек 2009, 00:31

Вина она разной бывает. Но недостойно мужчины срывать свою злость на жене. На то и женщины, чтобы быть неправыми. Им простительно

Сообщение 04 апр 2010, 09:07

Karlita писал(а):
Вчера он обозвал меня не очень хорошим словом. Но я сама виновата в этом. Но извиняться первой не буду ни за что..

У вас комплекс жертвы. Вы всегда будете считать себя виноватой,а мужчина всегда будет на вас отрываться.

Сообщение 08 июн 2010, 02:50

ну и что криминального в том, что обозвал? Бывают ситуации, когда один человек может вывести из себя другого человека.

Сообщение 20 янв 2011, 10:42

вова писал(а):
Какие же вы наивные. правда, слезы на глаза наварачиваются. :lol: а потом нос сломает и челюсть, а ты будешь говорить что я сама виновата. А ведь правда сама виновата... думай
P.S Он Тебя не уважает

с чего бы это - он тебя не уважает -?? С единственного нехорошего слова?? Может она ему мозг вынесла на год вперёд, а он просто горячнул... или она его покрыла всей росийской библиотекой сверху, а он "сукой", к примеру, назвал ... и чё теперь? кто кого не уважает после этого?? нужно знать исток, суть проблемы, а потом делать выводы... а женщина - это такая сволочь, которая найдёт 10 способов извиниться не извиняясь!! дерзайте!

Сообщение 16 апр 2011, 23:11

я иногда вспоминаю, когда в детстве мы с сестрой воевали и дрались. Чем же мы сейчас отличаемся. У всех бывает плохое настроение.
Официальный дилер автотехники маз
Последний раз редактировалось Maztruck747 07 май 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 27 апр 2011, 22:18

Если уж признаёшь свою вину и всё такое,то почему бы тогда первой не пойти на примирение...?
Сидеть и ждать,когда он всё таки извинится за то,на что ты его спровоцировала....
А можно ведь и не дождатся,и по глупости потерять любимого человека...((

Сообщение 18 дек 2011, 22:53

сейчас обозвал, а ты еще и извинилась - потом это будет как должное!
тебе это надо?
нельзя позволять унижать себя ни при каких обстоятельствах, уважать надо друг друга, как бы кто кого не выводил!!

Сообщение 23 дек 2011, 14:02

Если люди в паре, можно вести себя так, как хочется, но если Вы - мужи жена, надо уметь прощать, уступать, может где-то и прогибаться, подстраиваться... ну, это если семья с этим человеком тебе ДОРОГА.

Сообщение 19 фев 2012, 18:05

За свое недоразумение получила, наверное, мат или что-то рядом. Теперь за это еще и извиняться? Другое дело призадуматься насколько ваша ошибка соответствует сказанному слову.

Сообщение 02 апр 2012, 16:09

и не надо, пусть осознает ошибку

Сообщение 14 апр 2012, 23:11

Отношения могут улучшиться только если действовать по одному принципу. Как говорит Д.Соло "Уходя на поиски виновных, иной раз стоит сначала подойти к зеркалу." Вот и так если говорить каждому это и тогда человек будет думать рационально

Сообщение 16 апр 2012, 19:58

ссоры - ненужные вещи. надо их всегда избегать. или хотя бы стараться это делать.

Сообщение 19 апр 2012, 14:11

Вообще-то, устраивать ссоры и скандалы - это преимущество дам)))) Смешон, низок и слаб тот мужчина, который опускается до оскорблений женщины, и уж тем более до рукоприкладства - таких вообще просто жаль... Да, женщины всякие бывают, ведут себя зачастую так, что не то что оскорбить, стукнуть хочется, но есть другие способы воздействия мужчины на женщину ;) На то он и Мужчина!

Сообщение 09 мар 2013, 20:13

LadiSok писал(а):
сейчас обозвал, а ты еще и извинилась - потом это будет как должное!
тебе это надо?
нельзя позволять унижать себя ни при каких обстоятельствах, уважать надо друг друга, как бы кто кого не выводил!!

Полностью с вами согласна так и должно быть.

Сообщение 29 апр 2013, 14:38

Karlita писал(а):

надо вам помириться, но позволять этого делать не стоит. как это сделать не могу сказать. некогда в этой ситуации не была.

Сообщение 23 май 2013, 20:14

раз сами виноваты, то должны и извиниться

Сообщение 01 авг 2014, 03:06

Ну не знаю, это мое личное мнение, но я лично видел таких девушек которые могут с того света мертвого поднять, не то что живого человека вывести. Такое бывает, творят и говорят, что без крепкого словца и сказать больше нечего. Если правда человека задели, лучше извинитесь, а потом пусть и он извинится – в этой ситуации вы оба виноваты.

Сообщение 08 авг 2014, 15:27

Ну можно не извиняться а просто сесть и поговорить без скандалов и тогда уж может сам извинится именно за это слово

Сообщение 09 авг 2014, 18:27

Согласен, надо в любой ситуации иметь терпение и чем друг друга оскорблять посылать и т.д. просто сесть и поговорить, что кому не нравиться, потом договориться и сделать каждому свои выводы с этого.

Сообщение 20 авг 2014, 12:23

Если виноваты, так ничего постыдного нет попросить прощения. Хотя обзывать свою жену тоже приятного мало((

Сообщение 20 авг 2014, 22:16

Просто попросить прощения мало. Осадок все равно останется. Мне кажется, что слова близкого человека ранят слишком глубоко, чтобы все затянулось быстро.

Сообщение 19 сен 2014, 20:43

Вы правы, обиды не забываются, особенно от близких людей. Не нужно допускать до скандалов, и обоюдных обид, и оскорблений. Легче всего бросить оскорбление сгоряча, не подумав, но очень трудно потом загладить оскорбление. Надо к другим относиться так, как вы хотите что бы к вам относились.

Сообщение 01 ноя 2014, 23:50

Вот именно. Даже с горяча и нечаянно нельзя обижать любимых. Ведь минутная злость или обида могут испортить всю жизнь, ведь слово не воробей - вылетит не поймаешь и не вернешь.

Сообщение 10 ноя 2014, 18:18

Если твой любимый человек может даже невзначай и необдуманно оскорбить, то это не любовь, я так считаю. Когда люди любят друг друга. никогда ни при каких обстоятельствах не обидят друг друга.

Сообщение 04 фев 2015, 22:22

По-моему, частые ссоры, это первый признак того, что в молодой семье что-то не так, может недопонимание или еще что-то. В любом случае нужно первым делом сначала сесть поговорить, понять в чем проблемы и что кого не устраивает, а не тупо кричать друг на друга.

Сообщение 04 мар 2015, 17:19

Ссоры это начало конца ваших отношений.Я после развода ,проходила курс http://exback.ru/vernut-muzha/ Сергея Садковского -Вернуть ушедшего мужа просто!И в этом курсе первое и самое главное что фигурировало-это ссоры и почему они появляются.Я пересмотрела наши отношения и поняла,что это как раз было про нас.Нужно сразу выяснять и говорить,что не устраивать,а не доводить до ссоры

Сообщение 13 апр 2015, 16:56

Мы если ссоримся, то сразу миримся.... Лично я не могу долго хранить обиду

Вернуться в Личная жизнь