Список форумов Вне свадьбы Личная жизнь Уборка в доме

Уборка в доме

Об этом =) Интимные отношения до и после свадьбы. Откровенный разговор о том, что происходит между супругами.

Сообщение 04 мар 2014, 00:59

Дааа, вот из-за таких лентяев, все и думают что мужья бездельники! Я, наверное полный романтик, но я никогда не пойму такого – КАК можно просто лежать на диване и ничего не делать?!

Сообщение 08 мар 2014, 12:50

У меня замечательны муж, во всем мне помогает, и в магазин возит, и сумки тяжелые таскает,и вообще он у меня самый чудесный!

Сообщение 12 мар 2014, 01:14

Рад за вас! Так и должен делать любящий муж! Всегда помогать любимой, в любой работе. Тогда и взаимоотношения будут отличными и жена будет счастлива!

Сообщение 17 апр 2014, 21:46

Конечно, муж должен помогать жене. Исключение может быть только в том случае, если муж все время зарабатывает деньги на семью, а жена домохозяйка. В таких случаях думаю женщина может и сама справляться с домашними делами, если только они не связаны с тяжелым физическим трудом.

Сообщение 08 май 2014, 15:43

А я вот мужа не особо сильно напрягаю из домашних заботя его только иногда привлекаю к порезке лука и овощей, еще он у меня пол иногда моет. Меня такой ход вещей вполне устраивает пусть дома отдыхает, а на работе денежку зарабатывает.

Вернуться в Личная жизнь