Список форумов Вне свадьбы Личная жизнь Исправление прикуса зубов

Исправление прикуса зубов

Об этом =) Интимные отношения до и после свадьбы. Откровенный разговор о том, что происходит между супругами.

Мне родители еще с детства внушили, что за зубами стоит следить. И я про это никогда не забываю. Исправно как положено хожу на прием к стоматологу (всегда вот здесь ) и проверяюсь. Ведь проще предупредить проблемку, чем потом ее решать. Ну а с прикусом благо у меня никогда проблем не было.

Я тоже всегда стараюсь следить и за зубами и за деснами, правда к стоматологам не так часто хожу, предпочитаю использовать для профилактики различного рода настойки и отвары.

Думаю, по поводу прикуса зубов не стоит уж так волноваться. Если вы не звезда экрана , и у вас не торчат клыки наружу, то стоит ли мучить свой организм. Ведь при исправлении прикуса смещаются корни зубов. Стоит ли это делать?

Ну, я стоматологов не то, что бы сильно боюсь, но с детства, не особо их и люблю. Если самому, хорошо следить зубами и состоянием десен, то все и так будет нормально, можно к стоматологам и не ходить.

Приветик, я с вами совершенно согласна, за своими зубами надо следить, и не обязательно часто ходить к стоматологам, раз в год вполне достаточно, самое главное - это "насыщать" свой организм витаминами - это и зубам полезно, и вам, и всему организму в целом, я пользуюсь продукцией Агель и никаких проблем ни с зубами, ни с организмом, не имею, продукция просто "наполнена" витаминами и очень вкусна, а главное - она натуральная и хорошо усваивается ...

Естественно мы все следим за состоянием зубов, независимо хотим мы этого или нет - зубы сами заставят нас это делать. Зубная боль самая наверное неприятная. Раз в пол года или раз в год посещать стоматолога для профилактики, что бы не вспоминать о зубной боли. И витамины само собой. А вот прикус без особых изьянов, я бы не исправляла.

Я помню моя подруга когда-то чуть зубы не потеряла из-за неправильного ухода за ними. Говорила, что уже с врачом рассуждала о том, что несъемные зубные протезы ставить. В итоге, все обошлось, но теперь ходит к стоматологу каждый месяц и заботиться о здоровье зубов и всей полости рта.

Вернуться в Личная жизнь