Список форумов Вне свадьбы Личная жизнь Цветные линзы.

Цветные линзы.

Об этом =) Интимные отношения до и после свадьбы. Откровенный разговор о том, что происходит между супругами.

Сообщение 07 июн 2014, 15:07

Хочу поробовать цветные линзы. Посоветуйте, какие лучше, что б натурально смотрелись. У меня карие глаза, читала, что есть линзы FreshLook от Alcon для глаз с тёмными радужками. Кто-нибудь пробовал. Если голубые купить, то не будут с родным цветом смешиваться?

Сообщение 09 июн 2014, 07:57

Нет, смешиваться не будут. Цвет подучается естественный, вообще ни как не заметно, что свои карие. Я покупала FreshLook, очень хорошие линзы. Их и в глазах не чувствуется совсем.

Сообщение 11 июн 2014, 12:05

А я линзы не разу еще не носила.Даже не знаю, очки надоели, линзы хочется, но даже не знаю какие нужно, как их выбирать. А это цветные- они для тех у кого нормалное зрение? У меня + небольшой.

Сообщение 11 июн 2014, 12:12

Идёте к офтальмологу,она вам всё расскажет и выпишет. Линзы, как очки, должны быть подобраны идеально. А от офтальмолога уже в салон и там выбираете, что вам лучше и удобнее. Я например линзы однодневки предпочитаю , ношу Dailies Aqua Comfort Plus . Для меня важно, что б увлажнялись глаза, не сохли. Ну и к тому же, я не всегда в линзах. Иногда очки.Сейчас вот хочу цветные попробовать.

Сообщение 13 июн 2014, 12:55

КатеринККа, вы под своё зрение подберёте, я тоже с диоптриями покупаю. Сочетаю приятное с полезным, так получается.
Последний раз редактировалось Ninna 12 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 27 июн 2014, 15:35

Собственно, насколько я знаю, линзы носят те, у кого зрение плохое, а очки носить не хочется. Только ради красоты, их по-моему носить даже вредно, хотя может я и ошибаюсь. Вообще лучше со зрением не шутить.

Сообщение 13 июл 2014, 19:13

Насчет проблем со зрением от линз, не слышал, но то, что их не рекомендуется долго носить, это факт. Все таки инородное тело, тоже ведь вызывает раздражение, тем более глаз, это очень чувствительный орган.

Сообщение 25 янв 2015, 18:02

Вообще то все зависит конечно от качества линз, и от длительность их ношения. Если вы хотите примерить себе другой цвет глаз, или на вечеринку пойти в костюме, то конечно нет ничего страшного. Просто на постоянной основе носить линзы из за цвета я например не рискнул бы.

Вернуться в Личная жизнь