Список форумов Вне свадьбы Личная жизнь Выбираем подарок

Выбираем подарок

Об этом =) Интимные отношения до и после свадьбы. Откровенный разговор о том, что происходит между супругами.

Сообщение 10 ноя 2014, 18:22

А я думаю, что самый лучший подарок для родных и близких, это что то сделанное своими руками, и конечно же цветы и внимание. А так вообще то конечно что бы голову не ломать то можно и подарочный сертификат, когда лень думать.

Сообщение 12 ноя 2014, 02:55

подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с системой видеонаблюдение?
Посоветуйте - какая лучше, какого производителя выбрать?

Сообщение 13 дек 2014, 15:51

Я тоже об этом говорю, что подарочный сертификат самый удобный подарок. Не надо думать о том что подарок не понравится или не подойдет.

Сообщение 20 фев 2015, 18:08

Лично я бы предпочел всяким там подарочным сертификатам подарочный конверт с денежкой и сам бы себе купил именно то, что мне действительно необходимо, а не то, что я могу выбрать по этому сертификату.

Сообщение 10 мар 2015, 19:19

Ну если ему данное занятие интересно, то тогда вы правы. Например, мой муж точно бы врят ли хотел бы себе такой подарок получить. Поэтому стараюсь дарить ему полезные вещи в первую очередь. Например, на http://uggi.ru/ купила ему мужские угги хорошие. Думаю, что подарок должен ему понравиться и он его оценит.

Сообщение 07 июл 2015, 15:34

Вы бы ему еще валенки купили бы! Ну что это за подарок для мужика - обувь? Лучше на авто какую-нибудь штуку купите, ему будет приятнее.

Вернуться в Личная жизнь