Список форумов Вне свадьбы Личная жизнь Почему????

Почему????

Об этом =) Интимные отношения до и после свадьбы. Откровенный разговор о том, что происходит между супругами.

Сообщение 26 сен 2008, 09:24

Почему так обсуждаются и осуждаются личные отношения, касающиеся только двоих? Это их жизнь, и только их. В нынешнее время, если двое любящих свободных людей едины не только духом, но и телом, кому от этого плохо, кому они сделали зло? Только не говорите, что им самим. Все наоборот. Да, я жила с любимым человеком, я хотела, чтобы именно он стал моим первым настоящим, и мы были счастливы, а потом я задергалась, как это - замуж надо, "чтоб все было правильно", чтоб православные не шептались за спиной, когда же, мол, как же так... И мы расстались, потому что он решил, что мне нужен "муж" позарез, а не человек, не он. А у нас все было и любовь, и счастье.

Сообщение 26 сен 2008, 09:50

Уважаемая Лада, соглашусь с Вами, что в церковной жизни мнения по поводу брака могут встретиться очень разные, в том числе отталкивающие своей резкостью и ригоризмом. Но мы не должны впадать и в противоположную крайность — соглашаться с тем, что в наше время нормы, которые были установлены Священным Писанием, утверждены в церковных канонах, на протяжении столетий были приняты в христианском обществе, теперь стали относительными и что православные христиане должны руководствоваться лишь своим сердцем, расположением, собственным умом при определении того, что допустимо в отношениях мужчины и женщины. И если Вам кажутся неприемлемыми те или иные человеческие суждения, зачем же на них ссылаться и ими руководствоваться? Почетайте святые писания и посмотрите, можно ли из них каким-то образом вывести тот релятивизм в отношении нравственных норм, которые господствуют в современном светском и отчасти околоцерковном обществе

Сообщение 01 окт 2008, 19:19

Я думаю, что просто большенству наших людей больше нечем заняться, да и вообще, у них самих множество проблем, и вот, чтобы их не обсуждали они сами переводят стрелки на обсуждение отношений других!!!

Сообщение 07 окт 2008, 11:38

Знаете в наше время , почему-то, всем есть до всех дело, если оно касается кого-то обсудить, кому-то перемыть косточки, особенно если это каксаеться личных отношений!! Мое кредо никого не трогать и попусто не сотресать воздух пустыми словами, в особенности, не обсуждать других!!
я считаю , что личные отношения на то и личные, поэтому нестоит обсуждать кого-то, а то рано или поздно тебя тоже начнут обсуждать! :D

Сообщение 25 окт 2008, 00:17

у нас такой менталитет, если мне плохо надо сделать плохо другому и наоборот, а вот про обсуждение одно ячно - это делают те , кому, просто завидно, научитесь не обращать внимание на это!!!

Сообщение 25 дек 2008, 13:01

Обсуждаются вопросы, относящиеся к отношениям! А не личная жизнь двоих! Просто многие хотят узнать мнение о той или другой проблеме, как ее можно решить.

Сообщение 30 янв 2009, 15:55

Потому что жизнь такая у нас обсудительная. Любят все обсуждать друг друга, чужие проблемы и все такое.

Сообщение 05 авг 2011, 02:16

в снимаемых мелодрамах стал так много сцен выяснения семейных отношений, что просто тяжело смотреть и слушать. осточертевает постоянная грызня, извините

Сообщение 23 дек 2011, 14:10

Наверное, я - интересная личность :mrgreen: , обо мне судачат все всегда и везде, я привыкла. Только после 30-ти становится параллельно на этих ВСЕХ... ;) А сейчас иногда провоцирую спецом, чтоб посплетничали окружающие :shock: Надо же людей чем-то занять - пусть развлекаются :lol:

Сообщение 02 апр 2012, 16:14

обсуждают только не достойные люди, с ними просто не надо связываться, или просто не обращать на них внимания

Сообщение 21 авг 2014, 14:11

Просто человек, это такое существо, которое привыкло всегда и везде сунуть свой нос, особенно в чужие проблемы, отношения, жизнь и т.д. даже если у него самого этих проблем и изъянов по самое горло. У меня с отношениями всегда была похожая ситуация, всегда все лезли в мои дела, пока я просто в один момент и забил на это все и не послал всех, сами знаете куда.

Сообщение 01 ноя 2014, 23:42

Надо поменьше обращать внимание на то что кто о вас думает и говорит. Живите своей жизнью, именно так как Вы считаете нужным и правильным, ведь это ваша жизнь а не чья то чужая, и вам ее прожить. Пусть те кто против вам просто завидуют.

Сообщение 18 ноя 2014, 22:07

Мы в какой то момент перестаём ценить то, что имеем. Поэтому отношения и портятся. Нужно чаще говорить своим любимым спасибо.Вот так, например https://vk.com/id247836233?w=wall247836233_22%2FallМне очень понравилась эта запись.

Сообщение 26 дек 2014, 03:13

Жизнь надо прожить так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! Девочки. не обращайте на сплетников и завистников внимания, они этого не достойны! Живите своей жизнью полноценной и главное что бы вы были счастливы. А в каком браке - какая разница, если в гражданском, так еще и лучше, меньше проблем всяких.

Вернуться в Личная жизнь