Список форумов Подготовка к свадьбе Свадебная прогулка Какой лимузин выбрать?

Какой лимузин выбрать?

Маршруты свадебной прогулки по Москве. Аренда транспорта: лимузины, автобусы, другие автомобили. Развлечения в пути.

Интересует вопрос по лимузинам. Какой лимузин выбрать для того, что свадьба была роскошной? Хочется очень красивый лимузин, что-то типа лимузинов хаммеров. Кто сталкивался с выбором лимузина, дайте, пожалуйста, советы.

Мне нравятся обычные лимузины, особенно белого цвета. У нас на свадьбе именно такой и был. Советую определиться с цветом лимузина, а потом подбирать машину, так будет проще. Сразу продумывайте об украшениях на него.

Я сейчас тоже вся в выборе лимузина, свадьба уже в начале июня и мне нужно определиться с машиной. Мы хотим брать два лимузина, один для нас с женихом и молодёжи, второй для родителей и бабушек. А остальные гости поедут в автобусе. Как думаете, брать одного цвета оба лимузина белого и чёрного?

Лолита, я бы взяла два одинаковых лимузина и одного цвета, чтобы всё гармонировало, а не было разным. Очень эффектно будет смотреться два белых лимузина. Украсить его розовыми цветами, и будет вообще красота.

Отличная идея с двумя белыми лимузинами. Я себе даже представила эту картину, ух красота. Теперь и я так хочу, надо жениха уболтать на два лимузина.

Ух ты, я даже не думала о двух белых, только о чёрных или чёрном и белом. Такая идея мне очень нравится. Так и сделаем, возьмём напрокат два белых, будет шикарно смотреться. Спасибо, девчонки.

О, теперь у всех будут белые лимузины на свадьбе, и по две штуки. Давайте поговорим, как лимузины красиво украсить и чем лучше. У кого какие идеи?

Я буду обращаться к профессионалам, чтобы они украсили машину, а то самой сложно будет это сделать. Хотя если проявить фантазию. Нет, лучше пусть знающие люди это делают.

А там, где дают напрокат лимузины, могут его украсить? Украшения у них можно взять или в другом месте? Расскажите мне эту процедуру, пожалуйста. И где лучше брать лимузин, кто брал?

Мы перед свадьбой выбирали лимузин вот здесь http://www.alllimos.ru, самый удобный вариант, на этом сайте собраны наверно сотни лучших компаний по всей России, которые занимаются прокатом свадебного авто, можно смело выбрать подходящий лимузин и заказать т.к все компании проверенные и надежные, мы заказли у комании АвтоЭксклюзив белый Lincoln, выбором остались довольны, лично мне особено понравился звездный потолок :)
Последний раз редактировалось Венера 07 май 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Выбирая лимузин, нужно учитывать его комфортабельность. Стандартный 9-ти метровый лимузин Lincoln Town Car или Chrysler 300C вмещает 7-8 пассажиров (9-ый пассажир обычно садится возле водителя). 12-ти метровый Hummer H2 вмещает 16 пассажиров. Посадить в лимузин больше пассажиров можно, но поездка будет напоминать час пик в метро.
Комфорт в лимузине так же обеспечат кожаные сидения.Так как поездка занимает много времени, желательно наличие в лимузине работающего телевизора и хорошей акустической системы.
Внутренне оформление салона лимузина так же важно, ведь часть фотосессии проходит в самой машине. Сегодня обычным звездным небом уже никого не удивишь. Поэтому компании по производству лимузинов разработали специальные светоэффекты для лимузинов. Например потолок может менять одновременно несколько цветов. Внутри потолка будет мерцать один свет, и по краям совершенно другой. Бар так же делают со специальными светоэффектами и узорами.

Вернуться в Свадебная прогулка