Список форумов Подготовка к свадьбе Свадебная прогулка Куда обычно отправляются молодожены после регистрации

Куда обычно отправляются молодожены после регистрации

Маршруты свадебной прогулки по Москве. Аренда транспорта: лимузины, автобусы, другие автомобили. Развлечения в пути.

Мы никак не можем определиться куда нам отправиться после регистрации, где можно пофотографироваться, чтобы получились незабываемо красивые фотографии. А куда ездили Вы?

да конечно этот вопрос возникает у многих молодоженов, но как показывает статистика, да и вообще, множество молодоженов после свадьбы как правило отправляются к какимто памятным местам для возложения букетов и цветов, а затем многие фотографы, а их как мы знаем в настоящее время очень много, предлагают отправиться на природу для того чтобы сделать прекрасные снимки на природе!!!
Моя сестра когда выходила замуж так все именно и было!!!! :lol:

Мы с мужем ездили на природу, где фотографировались для альбома, а потм возлогали цветы Матери-героине!!

Мы с мужем не ездили на природу, но к памытнику , возложить цветы, ездили, просто на прогулку не поехали , было холодновато, а я в платье , а в нем прохладно!

мы ена своей свадьбе ездили на озеро - там мы катались на катере, а нас снимали на фото и видио - было сдорово, потом мы ездили на кладбище к его бабушке - она его одна воспитывала, а умерла не дожив до нашей свадьбы, мы ее любили, ну а потом как положено за стол.... :D

Почему-то не хочется изменять традициям. Мы ездили на старые места фотографирования - исаакий, медный всадник и так далее.

Марина писал(а):
Мы никак не можем определиться куда нам отправиться после регистрации, где можно пофотографироваться, чтобы получились незабываемо красивые фотографии. А куда ездили Вы?

Мы ездили на ипподром и фотографировались верхом на лошадях.А потом катались на тройке.И удовольствие получили и фографии хорошие сделали. ;)

А моя сестра так хорошо отпраздновала свою свадьбу в подмосковном отеле Фореста, гости были в восторге, некоторые даже там после остались, не всех обратно увезли) и ехать недалеко, и развлечений - море 8-)

Ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про Форесту, у нас скоро свадьба и нам тоже рекомендуют там праздновать?!

я знаю, в МО 2 Форесты))) по Пятницкому шоссе и по Симферопольскому=)
мне очень понравилось, у гостей было много развлечений, никто не скучал. и радовало, что не надо было самим все придумывать, как это часто на свадьбах встречается) 8-)

А какие развлечения предлагают?
Ну когда сами придумывают, это просто значит на тамаде сэкономили :lol:

ну, там много и спортивных развлечений, часто устраиваются фестивали и вечеринки, особенно много всего готовится на лето 8-)
кстати, вот про свадьбу более подробно - http://www.foresta.ru/main.shtml?/animation/24_d#wedding

Спасибо, достаточно информативный сайт!
А что из спортивных развлечений, вы говорите, предлагают?

уу, много всего - квадроциклы, электроскутеры, багги , пейнтбол) и это, наверное, не все, только то, что я помню! :o

Ничего себе! Квадроциклы, электроскутеры, багги...я даже не поняла что это такое! :oops:

проще говоря, это средства передвижения, которые делают время пребывания в Форесте незабываемым!

А там есть спец дорожки для этих средств передвижения? Вообще большая территория отеля?

территория большая и красивая, как мне показалось)
есть специальные трассы) ;)

Ну раз специальные трассы есть, то территория, я представляю, какая должна быть большая! А чем вам еще Фореста запомнилась?

Квадроциклы - это штука хорошая) Не так уж и много мест по Москве и Подмосковью, где можно на них покататься, а тут ещё и совместить отдых с развлечением можно. Неплохо) А гольфа там нет случайно?))

А вы всерьез увлекаетесь гольфом? ;)

Нет)) Просто очень хочется поиграть. Вот и подумала, раз территория большая, то и гольф там тоже может быть)

А что - квадроциклы - отличная штука) Мы один раз катались. Правда, не знаю, насколько это развлечение подойдет для свадебного дня...

А вы представьте себя в свадебном платье за рулём квадроцикла)) У вас эмоций в 2 раза больше будет. И свадьба однозначно очень всем запомнится.

ага! иногда хочется экстрима и впечатлений!!
насчет гольфа не знаю, мне он не особо нравится, а вот подвижного всего и активного там море!

Мне экстрима всегда хочется...Сидячий образ жизни на работе на столько изматывает, что постоянно хочется вырваться куда-нибудь на активный отдых)

Всем добрый вечер! я так рада, что попала на ваш сайт)) как раз сейчас сидим с зайчиком и перебираем варианты, как нам это наша событие отметить. Список гостей растет на глазах...но думаем, что не больше 20 человек будет. Фореста очень привлекательна, как вариант. Природа! плюс сервис и хорошая развлекаловка, думаю, что стоит позвонить им прямо завтра,

Да...в свадебном платье за рулем квадроцикла это, наверное, слишком...я думаю, мы на свадьбе прокатимся на электроскутерах, будет вполне удобно в свадебном платье ;)

ну, к вас и так там будет куча всего классного - всякие игры и шоу) не может не понравиться)

Такой толпой там можно и наперегонки погонять) Забавно будет. Все в красивых нарядах и за рулём скутеров :lol:

Было бы очень романтично на лошадях прокатиться вдвоем, по-моему, я видела там есть прокат лошадей, красивые фотки получились бы...

О, да! Лошади всегда какую-то сказочную атмосферу привносят. Особенно хорошо смотрятся лошади чёрного и коричневого цвета. У них цвет на солнце прямо играет)

Мы придумали свой маршрут свадебной прогулки, потому что наш Ботанический сад нам ближе по эмоциям, чем Храм На Крови. Ездить надо туда, где есть воспоминания.

После свадьбы далеко нет смысла уезжать. Нужно, чтобы место хорошее было для застолья. Меня ботанический сад как-то не очень греет, я бы в более оживлённом и интересном месте провела.

Да ну вы что, скажете тоже ботанический сад :o что там делать то, ходить, это можно после свадьбы вдвоем погулять, а для гостей думаю это будет скукотища! Действительно надо выбирать спец места, где все организовано для свадьбы, фореста, на мой взгляд, как раз то, что надо. :)

Я старалась быть не столь категорична)))Но целиком и полностью разделяю вашу позицию по этому вопросу. Мето должно быть предназначено для отдыха и празднеств!

Ну конечно, все же должно быть предусмотрено для праздника, а скучать на собственной свадьбе ну это уже из ряда вон выходящее :?

Вернуться в Свадебная прогулка