Хочу поделиться своей радостью В прошлую субботу я вышла замуж! Безумно счастлива,очень люблю своего мужа и ужасно долго его искала. Несколько лет назад я рассталась со своим гражданским мужем. Мы прожили вместе 4 года, но счастливой нашу жизнь назвать было нельзя. Мы во многом не совпадали, нередко ссорились, а когда дочке было 2 года, он просто собрался и ушёл из нашей жизни. Несколько лет я была одна. Вся моя жизнь - работа и дочь. Были какие-то мимолётные романы, но найти мужчину для серьёзных отношений у меня не получалось. Пыталась познакомиться через сайты знакомств, но всё неудачно. А потом, мне знакомая посоветовала обратиться в брачное агенство целевого поиска
агенство целевого поиска Heart-Hunter. Не рассчитывала на многое, просто подумала : попытка- не пытка. Но в агенстве взялись за дело всерьёз . Понадобилось всего 3 месяца, что бы на одном из мероприятий я увидела ЕГО. А дальше- помогли познакомиться, проверили психологическую совместимость. Но мы с первой нашей встречи оба сразу же поняли, что это судьба. И вот, спустя полгода, мы пришли к окончательному выводу, что друг без друга этой жизни уже не представляем, и решили зарегистрировать наш брак. Теперь я точно знаю, что конечно, наша судьба в наших руках, но если тебя поддерживают профессионалы из Heart-Hunter, то своё счастье найдёшь абсолютно точно !