«Муж и жена - одна сатана», так ли это? Ухаживания, предложение выйти замуж. Психология добрачных отношений и внутрисемейных отношений молодых супругов.
Любовь, любовью, но мужчина должен зарабатывать в семье. Любимая жена должна пойти в магазин и купить то что ей нравиться. Пойти на рынок и купить все, что ей надо к обеду. Мне бы не хотелось выслушивать что зарплату задержали и все такое.
Естественно муж должен зарабатывать больше жены, но и жена не должна сидеть без дела! Должна зарабатывать собственные деньги! Просить каждую копейку у мужа это унизительно.
А, по-моему, абсолютно не важно кто сколько зарабатывает.... Главное, чтобы этих денег хватало на всё!!! И деньги в семье должны быть общими, вот и всё...
Всегда приятно зарабатывать самой! Пускай муж будет главой семьи. Пускай он так думает. Но так, чтобы он тебе при каждой ссоре в нос не тыкал, что ты сидишь у него на шее. Надо быть независимой!
Оба должны зарабатывать. Я работаю, и мне нравится. Но чтобы муж получал больше - это, конечно, мужская политика, но и жена должна приносить в дом деньгу.
Зарабатывать должны конечно оба, но если женщина зарабатывает больше, согласитесь, это рождает ощущение, что мужчина чтото делает не так. Более комфортна ситуация, при которой мужик вносит в семейный бюджет больше, тогда он действительно мужык. Всё-таки мужчины сильнее и умнее, значит должны знать какието хитрости как обеспечить семью.
Вот есть другой вопрос, должен ли быть в семье общий бюджет? Если да, то насколько, как вообще удобнее, скидываться целиком, скидываться частично, совсем не скидываться. Вопрос к админам: можно кактото сюда опрос прикрутить?
А вопрос интересный... Я думаю общак должен быть, но если кто что и берет, так просто ставит в известность. Чтоб не было недоразумений. Админ или модератор, кто есть живой, обрати внимание на просьбу . я её тоже поддерживаю.
при нынешней ситуации невозможно предполагать даже кто будет зарабатывать в семье больше или меньше. Каждый может оказаться в любую минуту безработным. Так что какая разница кто, но мужчинам конечно приходится в основном содержать семью.
Моё мнение что оба должны зарабатывать, главное чтобы дети были и деньги на них. Сейчас такое время что разницы нет кто больше, кто меньше. Государство нас поставило в такие рамки. -------------- Трид
Последний раз редактировалось contrario 12 янв 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Я "ЗА" общий семейный бюджет. Пополнять его должны оба, кто в какой мере - индивидуально для каждой семьи. Тратиться общие деньги тоже должны по согласованию, ну, чтоб хотя бы ставить в известность о планах и намерениях. На время беременности жены, родов и воспитания детей до 3-х лет муж ОБЯЗАН содержать семью полностью! Потом - у кого как получится...
У нас такой проблемы как то не возникало. Заработки у обоих не стабильные. Точнее стандартный оклад примерно одинаковый, но то у мужа премии, то у меня подработки, получается по разному. Честно говоря я и не отмечаю себе, кто чего больше...
Ну традиционно лучше, конечно, если мужчина зарабатывает больше, потому как женщина потом в декрет пойдет и надо будет содержать семью. С другой стороны, если мужчина согласен в декрет идти, чтоб жена заработывала, то почему бы и нет? Тогда без разницы, в самом деле, кто больше зарабатывает.
а я считаю что играет роль, мужчина должен зарабатывать больше...вообще когда мужчина меньше зарабатывает, сидит на шее у жены это как то не правильно...ну если конечно он получает 200 тысяч а она 300 тысяч то это нормально!)
Может кому пригодится инфа... Загляните на http://www.bestchange.ru/ , выберите самый выгодный обменник и обменяйте на ту валют, в которой работает ваш банк. Сможете без проблем вывести. Я так с вебмани уже давным давно работаю...