Венчание на второй день - это плюс такси в оба конца и ещё раз надеть свадебное платье. Фото уже может быть любительское, потому что это цела процессия и только для вас двоих. А надеть платье, думаю, за радость, ьтем более, что в жизни это может быть единственный брак.
если уж пришла такая идея как венчаться в день свадьбы, или в течении 3-х дней гуляния... лучше венчаться, зачем думать о том, что вдруг могут не подойти друг другу молодожены; может это будет еще одним из сближающих моментов
Сейчас по моему венчание больше красивый обряд, и священники зачастую идут на встречу моде и проводят обряд уже не придерживаясь никаких правил. Мне кажется смысла венчаться нет, если делаешь то не по правилам.
Я сначала хотела в один день, но потом решили, что венчание сделаем летом. И поэтому хочу заранее знать - как происходит венчание, что надо для венчания, какую одежду для венчания нужно? Все что полезно рассказывайте, с удовольствием почитаю.
Ваще реально вполне. Разные есть обряды, в плане, в каждой церкви, или батюшка, может и долго венчать, а может и по сокращенной программе, видели такое. Поэтому надо узнать и если очень хочется можно организовать. Только все скорее будет хлопотно и устанете больше. Ну и конечно подумать нужно ли это вот так сразу.
У нас было в один день и венчание и роспись и праздник - все мы успели. Зато день был глобально насыщенным )) только нам сказали наоборот, что венчание должно быть первым, нам так батюшка сказал. Мы сначала обвенчались, потом поехали в ЗАГС, потом на фото сессию и уже в ресторан. Все успели ))
Почему бы и нет? У нас тоже венчание было в день росписи, венчались тут http://xn--e1aceh5byc.xn--p1ai/cerkovnye-obryady/venchaniya/ очень красиво, запомнится на всю жизнь. А подружка венчалась с мужем на второй день. Кому как удобно по моему.