Ароматы сияния звездного неба

PDF Печать E-mail

Ароматы сияния звездного небаМы все знаем звезд шоу-бизнеса и постоянно хотим взять у них хотя бы частичку их жизни. Богини музыки и нимфы кинематографа пришли, словно из другой реальности. И в последние годы эти небожительницы делятся с нами кусочками себя. Но так ли это на самом деле, как кажется?

Или это просто удачный маркетинговый ход? Чтобы это ни было, но знаменитости захватывают парфюмерный мир с каждым годом все больше.

Бритни Спирс, Кристина Агилера, Джей Ло, Мадонна и многие другие уже создали целые линии ароматов. Можно поспорить об уникальности и изысканности их парфюмов, но стоит признать неоспоримый факт – духи становятся лидерами продаж! Девушки и женщины готовы простаивать в километровых очередях, только ради покупки заветного флакончика.

А сейчас рассмотрим самые новые ароматы от звезд:
1) Fantasy Twist - новый аромат от Бритни Спирс. В рекламе парфюма утверждают, что благодаря этому аромату в любом своем образе вы будете просто сногсшибательны.
2) Red Sin. Именно такое название дала своему парфюму Кристина Агилера. Это очень чувственный, романтический и нежный аромат.
3) Rebelle – новый аромат от Рианны. Страстный и пылкий как сама темнокожая красотка парфюм обволакивает вас в первые же секунды.
4) Truth or dare naked. Новый аромат королевы поп-музыки Мадонны. На 30-ом году своего правления она создала женственный и игривый аромат, который поможет вам стать еще более уверенной.

Это всего лишь небольшая часть тех ароматов, которые выпустили селебрити в этом году. Многие женщины обязательно приобретут себе флакончик этих духов. Несмотря на проклятия и презрения ценителей дорогой парфюмерии. Ведь на них имя легенд индустрии. И даже легендарный Chanel №5 стал таковым благодаря Мэрилин Монро.

Ни для кого не секрет, что серебро является классическим материалом для изготовления всевозможных украшений. На magicgold.ru вас ждут разнообразные изделия из этого металла. Заходите на сайт magicgold.ru и выбирайте украшения, которые вам нравятся больше всего!