Какие бывают способы отбеливания зубов?

PDF Печать E-mail

Какие бывают способы отбеливания зубов?С возрастом зубы как мужчин, так и женщин начинают терять свою естественную белизну. Это можно объяснить влиянием кофе, чая и сладких напитков с красителями. Сейчас современная стоматология предлагает различные методы отбеливания зубов, нужно только разобраться, какой подойдет именно Вам.

Одним из таких способов является ультразвуковой метод. Он хорош тем, что не только очищает зубную эмаль от налета, а еще и убивает всех микробов. Более того, ультразвук не проникает во внутренние ткани зуба, тем самым совершенно не повреждая их. Очень часто ультразвуковой метод используют в качестве подготовки к более интенсивным методам отбеливания, ведь такой способ может отбелить зубы только на 2-3 тона.

Со временем всем хочется что-то поменять в жизни. Женщины мечтают о новых кухнях. Знаете ли Вы, что пластиковые кухни имеют массу преимуществ. Порадуйте свою половинку к Празднику Весны - приобретите пластиковую кухню. Только учтите все ее вкусы, чтобы она увереннее себя чувствовала за плитой новой кухни.

Кроме ультразвукового метода, существует метод химической очистки эмали. Этот метод является наиболее популярным среди женщин и мужчин, так как быстро и эффективно счищает зубной налет. Потребуется всего один, изредка два, сеанса по 30 минут, чтобы обрести ослепительную белую улыбку. Следует отметить, что такой способ очистки не только глубоко проникает в эмаль, а еще и чистит внутренние ткани зуба.

Этот метод является наиболее опасным, так как, очищая внутреннюю часть зуба, химические вещества разрушают ее. Более того, химическое отбеливание нельзя делать тем людям, у которых имеются пломбы, искусственные коронки и штифты. Эти материалы могут неправильно прореагировать с очищающим средством и зубы станут пятнистыми.

Также стоит обратить внимание на лазерное отбеливание зубов. Такой способ отбеливания очень быстро делает зубы белыми и совершенно не вредит внутренним тканям. Потребуется всего час, чтобы зубы побелели на 8 тонов.