Методики омоложения - ботокс

PDF Печать E-mail

Независимо от того, по какой причине на коже появились морщины, они всегда огорчают женский глаз. Морщины появляются на лице из-за высокой активности мимических мышц, в результате старения кожи из-за потери кожей коллагена и гиалуроновой кислоты.

Для коррекции морщин в современной косметологии активно используют инъекции препарата "Ботокс", который создан на основе ботулинического токсина типа А. Этот токсин вводится в область морщин в минимальных количествах. Благодаря этому происходит мгновенная коррекция морщин. Препарат вводят тонкой стерильной иглой, в результате этого разглаживаются даже глубокие и устойчивые морщины. Также благодаря инъекции расслабляются мышцы, из-за активности которых и появляются морщины. Происходит блокировка сигнала меду мышцами и нервами, которые приводят их в движение.

После инъекции препарата "Ботокс" кожа становится ровной, о чем и мечтают многие женщины. Препарат вводится в мышцу, он не попадает в кровь. Его действие распространяется лишь на ту зону, куда была введена инъекция. Дозы препарата, которые используются в косметологии, не оказывают воздействия на организм в целом. "Ботокс" блокирует выброс ацетилолина, которые является медиатором между мышцами и нервами, ослабляются мышечные сокращения. Питание и кровоснабжение мышцы сохраняется, поэтому и не происходит атрофия мышцы даже после многократного введения препарата "Ботокс".

Лучшим вариантом для спальной комнаты будет купить постельное белье шелковое от производителя, которому можно доверять. Предлагаем посетить интернет-магазин, где имеется широкий выбор пастельного белья. Реализация данного продукта производится по общедоступным ценам.