Очищение лица пилингами и скрабами

PDF Печать E-mail

Очищение лица пилингами и скрабами  Регулярное проведение процедур с использованием пилинга отбеливает пигментные пятна, омолаживает и освежает кожу лица. Так как в это косметическое средство входят кислоты, то они могут вызвать аллергию.

Чтобы предотвратить покраснение или шелушение кожи, необходимо ее протестировать. Пилинг наносим на лицо и втираем в кожу по массажным линиям. Оставляем на 5 минут, затем лицо умываем холодной водой. Эти средства хорошо очищают кожу.

Очищение при помощи скраба предполагает мягкое удаление отмерших клеток, находящихся в верхнем слое кожи. При регулярном использовании скраба кожа приобретает гладкость, эластичность. Благодаря твердой части скраба, включающей в себя перемолотые фруктовые косточки, зерна кофе или минеральные соли, средство прекрасно очищает поры кожи. Так как скрабовые средства более жесткие, их применяют 1-2 раза в неделю. Это делается для того, чтобы не травмировать нежную кожу лица.

Хорошим выбором будет пилинг из серии "Expert" от "Faberlic". Данная программа - это инновационная разработка российской компании по использованию АНА-кислот. Пилинг с использованием этого средства окажет такое же действие, как салонная процедура по микродермабразии и химического пилинга.

Компания "Oriflame" предлагает скрабы с водорослями, миндалем, маслом авокадо и экстрактом березы.