Тональный крем для проблемной кожи

PDF Печать E-mail

Сегодня практически все косметологи рекомендуют не использовать для проблемной кожи тональный крем. Что же делать в том случае, если данное средство является неотъемлемой частью ежедневного макияжа. Все очень просто. Необходимо постараться свести вредное воздействие крема на кожу к минимуму.

В состав подходящей тональной основы не должны входить консерванты, синтетические красители и ароматизаторы. Следует обратить внимание на так называемый некомедогенный тональный крем, который не сможет вызвать на коже раздражения и не будет провоцировать образование прыщей.

Однако выбор косметики не должен помешать будущим мамочкам, купить лучшую одежду для деток. Ведь ее качество должно быть наивысшим. Например, на сайте в Интернете женщины могут приобрести стильные комбинезоны, костюмы и шапочки для малышей. Все изделия пошиты из натуральной ткани. Они имеют вполне доступную цену.

Не стоит применять тональный крем, имеющий масляную основу, так как он раздражает чувствительную кожу и очень быстро забивает расширенные поры. Лучше всего использовать крем, изготовленный на водной основе. Сегодня большой популярностью у прекрасных дам пользуется минеральный тональный крем, который позволит верхнему слою эпидермиса дышать, а также не вызовет сильного раздражения.

Перед нанесением тональной основы следует мыть руки и кисти. В том случае, если у вас чересчур проблемная кожа, ежедневно снимать крем следует с помощью специального косметического средства. Не рекомендуется применять тональную основу, которая имеет истекший срок годности. Такая косметика может очень сильно испортить ваш внешний вид и навредит коже.