Популярная косметика - шиммер

PDF Печать E-mail


Шиммер представляет собой современное косметическое средство, использование которого помогает придать коже женского лица очень красивое и естественное сияние, выравнивает тон, а также хорошо маскирует тусклость.

Помимо жидкой или сухой основы в составе данного продукта находится большое количество светоотражающих частиц, которые являются особыми компонентами, способными в несколько раз усилить сияние кожи. Еще шиммер содержит пигменты, придающие верхнему слою эпидермиса необыкновенно красивый и естественный оттенок.

Сегодня в продаже можно найти так называемые шиммеры-флюиды, которые обладают великолепным увлажняющим эффектом. Микрочастицы, содержащиеся в данном средстве, преломляют, отражают и рассеивают свет. Благодаря этому женская кожа выглядит намного ровнее, всевозможные признаки усталости практически мгновенно исчезают, улучшается цвет, а лицо приобретает свежий и ухоженный вид. Также известно, что современные шиммеры имеют свойство подсвечивать отдельные части лица, что довольно-таки выгодно подчеркивает его красивый рельеф.

Нужно помнить, что наносить шиммер следует после использования тональной основы и румян. В том случае, если вы желаете добиться естественного свечения, шиммер лучше всего смешать с правильно подобранным тональным кремом. Применять данное средство следует локально: на спинке носа, по линии роста волос, на подбородке, нв верхней области скул и на веках.

Специальный рассыпчатый шиммер следует наносить с помощью мягкой и широкой кисти. Если же вы используете кремовое или жидкое средство, то для его наилучшего нанесения следует применить сухой или влажный спонж. В стильном и современном макияже шиммер используют для создания красивого дневного образа стильные, деловые леди.


Каждый человек, который хочет обновить свое жилище, обязательно должен выбрать новые шторы. Причем они должны быть самыми качественными и современными, а также отлично вписываться в интерьер. Салон штор Арамбель предлагает самые лучшие шторы в широчайшем ассортименте.