Оригинальная парфюмерия: как отличить

PDF Печать E-mail

Оригинальная парфюмерия: как отличить  Духи - это не просто парфюмерное средство, это своеобразная визитная карточка каждой женщины. Парфюмерию выбирают, исходя из своих вкусовых предпочтений, времени суток и даже типа кожи. Какими критериями вы не оправдали свой выбор, одно остается неизменным - духи должны быть качественными и оригинальными.

Подделка может испортить не только впечатление от покупки, но и нанести вред здоровью. Существует несколько способов определить оригинальность парфюмерии и определенный перечень отличий оригинальной продукции. Ознакомившись с ними, вы сможете быть уверенными, что отдаете деньги за качественный продукт.

Прежде всего, обратите внимание на наличие специального кода на упаковке. Он состоит из 4-7 знаков и содержит в себе характеристику относительно партии и даты выпуска флакона. Код может состоять как из цифр, так и букв. Флакон также должен содержать эту информацию. Код на самом парфюме и коробке должен совпадать полностью. Если вы не нашли кода на коробке или же на флаконе, то от покупки таких духов стоит отказаться.

Обратите внимание на ассортимент магазина, где вы присмотрели парфюм. Даже недорогая одежда не может стоить дешевле, чем при закупке. Конечно, купить дешевую детскую одежду оптом можно, но только на проверенных сайтах или в магазинах. Только такая покупка принесет радость и вам и ребенку. Что касается выбора парфюмерии, то запомните простое правило: не бывает оригинальных духов, которые стоят в 2-3 раза дешевле рекомендованной цены парфюмерного дома-производителя. Если ассортимент магазина ограничен только парфюмерией ведущих компаний и представлен в одном объеме, то это также свидетельствует о наличии подделок.

Слюда должна плотно прилегать к коробку. Швы не должны быть грубыми, недопустимо наличие следов клея. Такая слюда запаивается специальным паяльником, который обеспечивает эстетический и аккуратный вид упаковки.

Стекло флакона не может содержать пузырьков воздуха и сколов. Редкие исключения - производственный брак. Изучите пульверизатор. Трубочка не может быть неровной или поврежденной, ее основание должно заканчиваться строго на дне флакона, но не стелиться по нему.

Потратьте несколько минут на изучение парфюмерного продукта, иначе вы рискуете потратить деньги впустую.