Как приготовить маски для лица из овсянки?

PDF Печать E-mail

У каждой прекрасной дамы есть великолепная возможность самостоятельно приготовить очень полезную маску для лица, которая отлично освежает и тонизирует верхний слой эпидермиса. Для этого нужно взять половину одного яблока, которая была тщательно измельчена на терке и две столовых ложки овсянки. Все вышеперечисленные ингредиенты необходимо тщательно перемешать. После этого можно добавить к полученной массе всего лишь две чайных ложки свежего лимонного сока. Маску необходимо нанести на предварительно очищенное лицо и продержать примерно десять минут.

Есть еще одни простой рецепт маски из овсянки. Для ее приготовления следует использовать 1/4 стакана жидкого меда и 1/3 стакана овсянки. Необходимо залить хлопья водой и довести до кипения. Затем кашу следует снять с огня, немного охладить и добавить в нее мед. Маску сразу же после приготовления необходимо нанести на кожу лица.

Такое средство подойдет всем прекрасным дамам, которые, конечно же, желают сделать свое жилище уютным. Для этого стоит выбрать наилучшие отделочные материалы. Например, сегодня есть возможность купить обои marburg la veneziana 2 по доступной цене. В интернет-магазине данный товар представлен в большом ассортименте, что обязательно оценят многие домохозяйки, которые с легкостью приготовят полезные и натуральные косметические средства.

Для того чтобы надолго избавиться от жирного блеска кожи, подойдет овсяная маска, компоненты которой великолепно подтягивают верхний слой эпидермиса. Для приготовления такого косметического средства нужно взять половину стакана овсяных хлопьев и смешать их всего лишь с одной чайной ложкой свежего лимонного сока и ложкой очень полезного для кожи оливкового масла. После этого в смесь необходимо добавить немного молока и тщательно взбитый в пену яичный белок, что сделает маску мягкой, и она будет намного лучше ложиться на кожу.

Отличная маска из плавленого сыра и овсянки поможет устранить жирный блеск на лице. Дело в том, что молочная кислота, которая находится в составе сыра, великолепно очищает кожу и сужает поры. Чтобы приготовить данное косметическое средство необходимо тщательно перемешать половину чайной ложки лимонного сока, четыре столовые ложки сыра и одну ложку овсянки.