Как выбрать хороший крем для эпиляции?

PDF Печать E-mail

Как выбрать хороший крем для эпиляции?

Крем для эпиляции позволяет максимально эффективно, быстро и безболезненно избавиться от нежелательных волосков. В отличие от традиционного бритья, крем действует более деликатно, позволяя свести к минимуму возможность врастания волосков.

После использования качественного средства для эпиляции кожа на обработанных им участках должна оставаться гладкой и шелковистой.

Среди наиболее популярных марок продуктов для удаления волос особое место занимает бренд Veet. В его линейке представлены крема для различных типов кожи и зон, среди которых каждая найдет подходящее для себя средство. Если после удаления волос кожа приобретает излишнюю сухость, следует использовать крем с содержанием увлажняющего натурального масла Rica. Еще одним популярным средством для эпиляции ног и зоны бикини является GiGi Hair Removal Cream, в комплекте к которому идет успокаивающей кожу бальзам.

Все эти средства позволяют быстро избавиться от волос. Это особенно важно для женщин, офисный дресс-код которых обязывает носить юбки. Ведь офисные модели юбок имеют максимальную длину чуть ниже колена. Безусловно, такие женские юбки оптом купить которые можно напрямую от производителя, выглядят очень эффектно, но и требуют того, чтобы женские ножки всегда выглядели ухоженными. Когда средством пользуются первый раз, проводят тест на отсутствие аллергической реакции.

Пренебрегать им не следует. Даже в очень качественных средствах могут присутствовать компоненты, которые могут спровоцировать аллергию. Немного крема наносят на небольшой участок кожи в зоне эпиляции, выдерживают заданное по инструкции время, смывают и ждут около суток. Если никаких негативных реакций на средство не последовало, им можно смело пользоваться.

Для наилучшего результата перед проведением эпиляции кожу распаривают, обрабатывают скрабом, тщательно вытирают. Крем наносят тонким ровным слоем на небольшие участки, выжидают указанное в инструкции время, а затем удаляют крем вместе с волосками посредством шпателя, который идет в комплекте к средству. Удалять средство можно круговыми движениями с помощью обычной губки или полотенца. После снятия крема кожу ополаскивают прохладной водой, обрабатывают увлажняющим и противовоспалительным средством.