Преимущества выездной регистрации

выездная регистрация

Красивая выездная церемония бракосочетания, перекочевав к нам из европейских традиций, с каждым годом все прочнее укрепляется в российской практике. Желание организовать уникальный, яркий, эффектный праздник вполне объяснимо — большинство свадеб планируется один раз и навсегда.


К тому же тенденция с выездными регистрациями не только позволяет сделать свадьбу весьма оригинальной, но и очень модна сегодня.

Так чем же выездная регистрация так завоевала сердца современных российских молодоженов? Вопрос прокомментировали сотрудники свадебного агентства «Вернисаж» (Санкт-Петербург):

  1. Прежде всего, это — возможность выбрать любое место, где церемония будет проводиться. Выбор жениха и невеста ограничивается лишь фантазией и свадебным бюджетом. Хотите в том же кафе, где впоследствии запланирован свадебный банкет? Пожалуйста! За пределами города, на открытом воздухе, например на территории загородного отеля или турбазы? Пожалуйста! Хотите на живописном берегу водоема или на борту теплохода? Пожалуйста! В другом городе или стране? Тоже на здоровье. Все что угодно! Главное, чтобы хватило ресурсов для организации такого праздника.
  2. Во-вторых, основное преимущество выездной регистрации — это проведение праздника в любой день недели, в совершенно любое время, без привязки ко времени работы ЗАГСа. Также это позволяет самим регламентировать время и для церемонии, и самостоятельно планировать весь свадебный день, без необходимости подстраиваться под график официальной регистрации.
  3. В-третьих, выездная регистрация позволяет организовать праздник таким образом, как желают молодожены. Тематическая церемония, посвященная мотивам фильма или литературного произведения, исторического события, народной традиции, или классическая романтическая церемония — все в руках молодой пары или организаторов свадьбы. Воплощение любых идей, самые невероятные декорации и костюмы, любой реквизит, любое количество гостей — все возможно именно на выездной церемонии, по сравнению с массой ограничений при традиционной регистрации брака в ЗАГСе.
  4. В-четвертых, выездная регистрация — это возможность привлечь абсолютно любое музыкальное сопровождение на церемонию: современную музыкальную группу, симфонический или джазовый оркестр, модного ди-джея, да хоть цыганский хор или хор народной песни — любые музыкальные фантазии позволительны на выездной регистрации.
  5. В-пятых, совершенно удивительными и неповторимыми получаются фотографии, сделанные на выездной церемонии. Молодожены могут быть абсолютно уверены в том, что их свадебные фотографии с выездной регистрации не будут похожи ни на какие другие свадебные фотографии.

Таким образом, выездная регистрация по всем параметрам предпочтительнее поднадоевшей традиционной церемонии в стенах ЗАГСа. Ограничением может стать лишь размер свадебного бюджета и фантазия главных виновников свадебного торжества.