Выбор свадебного платья с учетом фигуры и цветотипа невесты

свадебные платья 2014, бальные свадебные платьяЧтобы чувствовать себя уверенно, нужно обязательно продумать свой облик до мелочей, купить не только самое красивое платье, но и подобрать к нему фату, венок или диадему, перчатки, бижутерию, накидку, сумочку и прочие аксессуары.

В день свадьбы ничто не должно омрачать солнечное настроение невесты, она должна чувствовать себя богиней, которой поклоняется прекрасный жених и все гости. Чтобы чувствовать себя уверенно, нужно обязательно продумать свой облик до мелочей, не только купить самое красивое платье, но и подобрать к нему фату, венок или диадему, перчатки, бижутерию, накидку, сумочку и прочие аксессуары.

Только та модель наряда, которая гармонично сочетается с внешностью невесты, украшает ее, подчеркивает и приумножает ее достоинства, придаст юной особе уверенности в себе. Молодые девушки сами по себе очаровательны, а облаченные в сказочные платья, они становятся просто восхитительными. Красивые свадебные платья 2014 способны любую невесту превратить в принцессу.

Выбор свадебного платья


В свадебный салон нужно идти подкованной, поэтому обязательно нужно полистать модные журналы, где представлена соответствующая тематика, изучить привлекательные экземпляры, приведенные в интернете, определиться со своими вкусовыми предпочтениями. Очень многое будет зависеть от типа фигуры будущей невесты. Слишком высоким и худым девушкам не стоит останавливать свой выбор на узкой удлиненной модели, очаровательным пышечкам не подойдет вариант, перегруженный крупными бантами и кружевом. Свой типаж нужно адекватно оценить, стоя перед зеркалом.

Посетив салон, можно выбрать несколько подходящих моделей и примерять их, может быть, некоторые экземпляры не подойдут. Невестам с пышной грудью лучше переместить визуальный акцент на нижнюю часть тела, им подойдут бальные свадебные платья, а тем, кто не может похвастаться большими объемами в этой области - лучше украсить грудь дополнительными декоративными элементами.

Подавляющее большинство торжественных нарядов, представленных в салонах, белого, кремового цвета или оттенка шампанского. Молочный образ подойдет невестам, цветотип которых относится к зимнему, у них темные волосы и белоснежная кожа. Более теплые оттенки украсят осенних девушек со смуглой кожей и рыжими волосами. Блондинкам не запрещено поиграть с нежно-розовым цветом. Если вам хочется какой-то экзотики, можно выбрать и яркий наряд. Хорошо смотрятся насыщенные и глубокие цвета в пышных драпировках и расшитых шелком корсетом. Прежде, чем купить такой наряд, посоветуйтесь со стилистом. Он подберет вам аксессуары и прическу.