Оформление свадебного зала воздушными шарами

цветы из воздушных шаров,  доставка воздушных шаровОформить зал воздушными шарами просто. Для этого можно использовать статические, динамические композиции. Создать законченный образ помогут гелиевые шары и светящиеся.

Если вы хотите придать залу, где будет проводиться банкет по случаю свадьбы, уникальный вид, то смело можете использовать воздушные шар. Многие люди, совершая подготовку к празднику, считают, что без этого элемента можно обойтись. Но это мнение возникает, скорее, от незнания. Сегодня в магазинах можно приобрести шары различных цветов и размеров, это могут быть светящиеся изделия, летающие по воздуху, объединенные в композиции.

Существует три основных вида композиции:

  • из гелиевых шаров;
  • статические;
  • динамичные.

Гелиевые изделия используются для создания бескаркасных композиций. Из них делают цветы из воздушных шаров, которые парят под потолком, привязывают к стульям, создают гирлянды для украшения стен и потолков. Отдельные композиции украшают цветами, дополнительными материалами.

Статические композиции – это фигуры разного цвета и размера. Часто для свадьбы заказывают изделия, символизирующие жениха или невесту.

Динамические варианты еще не очень популярны в нашей стране, поэтому могут стать настоящим сюрпризом для всех гостей. В определенный момент огромный шар взрывается, из него на присутствующих изливается дождь из конфетти, розовых лепестков и маленьких шариков. Это потрясающее зрелище не оставит равнодушным ни одного гостя.

Светящиеся шары

Как уже упоминалось, можно украсить помещение светящимися изделиями. Обычно каждый экземпляр может работать от 6 часов до нескольких суток (зависит от условий эксплуатации и производителя). Внутри такого шара имеется светодиод, работающий от батарейки. Если такое изделие заполнить не воздухом, а гелием, то вечером можно устроить массовый запуск в небо. Наравне с китайскими фонариками счастья это очень красивое зрелище, которое может стать последним мероприятием, завершающим свадебный банкет. Обычно доставка воздушных шаров со светодиодами осуществляется за час до начала мероприятия.

Требования, предъявляемые к шарам для оформления

Шары, наиболее подходящие для оформления зала, должны отвечать некоторым требованиям:

  • должны быть мягкими и эластичными, это поможет легко сделать нужную композицию;
  • должны раздуваться примерно до 25 см;
  • быть крепкими и надежными.

Несмотря на разнообразие цветов этих изделий, при выборе вида оформления не стоит использовать больше трех цветов. Это поможет создать гармоничный законченный образ. Самыми крепкими считаются изделия, которые поставляются в нашу страну из Португалии, Мексики, Америки и Бельгии.