Как выбрать метод наращивания волос

PDF Печать E-mail

Как выбрать метод наращивания волосСегодня наращивание волос очень популярно. А спрос соответственно порождает предложение, потому сегодня существует несколько различных методик наращивания волос, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы.

Наращивание волос при помощи клипс – самое простое и быстрое. Пряди волос крепятся к родным волосам при помощи заколок-невидимок. Нарастить волосы этим способом можно самостоятельно в домашних условиях и всего за 10-15 минут. Метод подходит для ежедневного использования и не вредит волосам.

Ленточное наращивание тоже достаточное простое. Оно заключается в том, что накладные волосы собираются в небольшие ленты, которые крепятся при помощи клея. По желанию клиента количество лент может варьироваться и обычно составляет от 40 до 60 шт. на голову, что эквивалентно 100-150 г волос. Ленточное наращивание достаточно дешево, но требует обязательной коррекции каждые 10-12 недель, а снять ленты может только мастер.

Наращивание на тресах – более «продвинутый» вариант. Тресами называют несколько прядей волос, которые прошиваются на срезе и соединяются в одну полоску. Ширина полосы может колебаться от нескольких до десятка сантиметров. Чтобы прикрепить тресы, парикмахер плетет на голове косички, к которым затем тресы пришиваются. Нарощенные при помощи тресов волосы держатся до 12 месяцев.

Довольно новым является метод наращивания волос при помощи итальянских кератиновых капсул. Кератин, из которого состоят капсулы, крепится к волосам при помощи горячих щипцов. Волосы, нарощенные таким способом, выглядят более натурально и держатся до 6 месяцев. Однако итальянское наращивание достаточно дорогое из-за высокой цены кератиновых капсул.

Содержать собственное транспортное средство не всегда удобно. Значительно удобнее пользоваться услугами такси или брать в прокат авто. Прокат автомобилей становиться все более популярным в нашей стране и выбор автомобилей, которыми можно воспользоваться, постоянно растет.