Безопасный пилинг в домашних условиях

PDF Печать E-mail

Безопасный пилинг в домашних условияхПилинг – это модная косметическая процедура, которая способствует омоложению кожи лица. Ее эффект заключается в удалении верхнего слоя эпителия, ускорении развития новых клеток, что в результате приводит к естественному стимулированию эластина и коллагена кожи.

В продаже сегодня существуют различные средства, предназначенные для домашнего ухода за кожей лица. Однако их высокая стоимость часто расстраивает покупателей.

Доступным медицинским методом пилинга является пилинг хлористым кальцием. Хлористый кальций - это препарат предназначенный для внутривенного введения. Продается в каждой аптеке, а главное недорого.

Этапы применения процедуры:

1. Выбираем 5% раствор хлористого кальция. Если использовать 10%, тогда его нужно разбавить водой или физраствором в пропорции один к одному.

2. Набираем в шприц готовый раствор.

3. Очищаем кожу лица. Она должна быть чистой и сухой.

4. Делаем предварительный тест на аллергию. Наносим на запястье немного раствора и ждем реакции 30 минут. Если все нормально, Вы не чувствуете жжение и сухость, значит процедура безвредна для Вас.

5. Смачиваем ватный диск раствором и наносим на лицо. Стоит подождать пока средство высохнет и повторить процедуру 5-8 раз.

6. Намылить пальчики или ватный диск детским мылом. Очень важно применять именно детское мыло, а не другое. Осторожно массировать кожу, пока не образуются катышки. Именно эти катышки и удаляют старые клетки и комедоны.

7. Тщательно промыть лицо чистой теплой водой.

8. Нанести увлажняющее средство на кожу лица: крем или маска.

Помните, что пилинг можно использовать только в холодный период времени, иначе возникает риск пигментирования кожи.

Нами производится циклевка паркета с гарантией качества на работу. Производимая нами циклевка паркетная имеет высокое качество и производится на заключительном этапе работ. Вызвать на дом консультанта и уточнить стоимость работ вы можете на нашем сайте.