Эффективный молочный пилинг

PDF Печать E-mail

Эффективный молочный пилинг Стоит отметить, что пилинг выполненный с использованием молочной кислоты относится к категории химических пилингов, когда затрагивается только лишь верхний, ороговевший слой эпидермиса. Эта косметологическая процедура является самой щадящей, так как во время ее выполнения удаляется слой эпидермиса толщиной примерно 0,06 мм.

Заметим, что отшелушивание такого довольно-таки тонкого слоя не сможет вызвать повреждений, но при этом его достаточно для того, чтобы осветлить или уничтожить пигментные пятна, освежить лицо, вызвать сужение пор, сгладить мелкие морщины, оказать благоприятное воздействие при угревых высыпаниях, уменьшить растяжки, а также улучшить цвет лица.

Как один из самых мягких, молочный пилинг рекомендуется использовать людям с чувствительной кожей лица. Собираясь в косметологический салон для проведения этой эффективной процедуры не забудьте порадовать своего ребенка интересным презентом. Вы можете, например, купить игрушки в спб заказав их в одном из интернет магазинов.

Для достижения необходимого эффекта молочный пилинг применяется курсом не более 6 процедур, с интервалами примерно 14 дней. Непосредственно перед проведением этой процедуры, на протяжении всего курса, необходимо избегать воздействия ультрафиолетового излучения. Именно поэтому самым наилучшим временем для выполнения молочного пилинга является период с октября по март. Сегодня процедуру молочного пилинга предлагают практический все салоны красоты. Однако если вы пожелаете, то ее можно провести в домашней обстановке. Для этого вам нужно приобрести уже готовый состав и после использовать его в соответствии с предлагаемой инструкцией.