Варианты мужского парфюма для женщин

PDF Печать E-mail

Зачастую девушки предпочитают пользоваться парфюмерией, изначально заявленной, как мужская. Этому есть логическое объяснение:

  1. Такой парфюм обладает мягкой пирамидкой;
  2. Девушки таким образом заявляют: "Хватит воспринимать меня как беспомощное хрупкое существо. Я - сильная личность и профессионал своего дела". Такая позиция актуальна, если женщина хочет достигнуть успеха в занятии, считающемся прерогативой мужчин. Женские ароматы отличаются подчеркнутостью цветочных нот, фруктовыми и сладкими оттенками парфюма. Мужские же - это озоновые, древесные и фужерные ароматы.

Viktor and Rolf Spicebomb. Этот аромат сочетает нотки табака, кожи и перца. Флакончик выполнен в форме гранаты. Казалось бы, это 100% мужской аромат. В действительности же, пряная композиция, излучающая ваниль и запах корицы, смешанный с цитрусами и шафраном, на женской коже звучит более чем соблазнительно и заманчиво.

Givenchy Pi. Основа этого парфюма - древесно-ориентальный аромат с ноткой сладости. Поэтому с уверенности можно отнести его к категории унисекс. Эти духи сочетают в себе "кондитерский квартет" - сахар, миндаль, бобы тонка и ваниль - и растительные мотивы - розмарин, базилик, ландыш и др.

Cartier Declaration. На переднем плане этого неповторимого аромата - тмин, кориандр, береза и кардамон, придающие некую металлическую свежесть. А со временем раскрывается уникальный пряно-дымный аромат с привкусом древесины и кожи. Сочетание прохладно-пряных и анималистичных оттенков создает уникальный парфюмерный рисунок, нравящийся и мужчинам, и женщинам.

Я очень люблю косметику marykay, она приемлема по цене и при этом очень качественная. И не надо тратить время на утомительные походы по магазинам. Ведь посмотреть каталог marykay можно на сайте http://www.mlm-catalog.ru/marykay/, выбрать все, что нужно и сделать заказ.