Способы чистки лица, удаления угрей

PDF Печать E-mail

Способы чистки лица, удаления угрей  Прыщи можно победить. Для этого в арсенале косметологов существует масса эффективных способов. Один из них – чистка лица, которая может проводиться вручную или аппаратом.

Ручная техника похожа на ручное выдавливание прыщей, но процедура проводится с соблюдением всех мер предосторожности.

Способ помогает в самых запущенных случаях. Процедуру проводят после распаривания кожи. Косметолог оборачивает руки в стерильные салфетки и выдавливает угри. Стоит отметить, что ручная чистка является сильным потрясением для кожи человека, несмотря на то, что после процедуры наносятся специальные стягивающие и успокаивающие маски.

После такой жесткой чистки лицо несколько дней сохраняет красноту, что не может не беспокоить человека, перенесшего процедуру. Следует успокоиться, стараться получить больше положительных эмоций, к примеру, купив себе желанный магнит для ножей на стену или сходив на комедию.

Более совершенный способ – вакуумная чистка, при которой угорь, как и в предыдущем способе, «выманивается» на поверхность. Для этого используется специальный аппарат, высасывающий все загрязнения. Увы, данный метод также является стрессом для кожи. Насладиться эффектом от вакуумной чистки можно через несколько дней. Процедуру не рекомендуют проводить перед ответственным мероприятием.

Ультразвуковой пилинг является процедурой поверхностной и менее травмирующей. Эффект достигается за счет разрушения всего лишнего высокочастотными колебаниями. Так устраняются угри, убираются небольшие морщины, ороговевшие клетки. Способ идеален для кожи, которая начала увядать.

Любая очистка кожи должна сопровождаться демакияжем и расширением пор.