День великого SPA-релакса для себя

PDF Печать E-mail

День великого SPA-релакса для себяДни становятся все короче, а вечера холоднее. Для того, чтобы не впасть в осеннюю хандру, стоит устроить для себя любимой день тонизирующего, но при этом расслабляющего SPA-релакса. Его лучше провести дома.

Уход за кожей лица стоит начать с очищения. Сначала кожу нужно хорошенько распарить. Возьми чашу либо миску и налей туда кипятка, добавьте капель 6 лавандового масла и веточку розмарина. Дать настояться минут 10, а потом можно подышать над миской около 10 минут.

Из меда и овсяные муки можно приготовить прекрасный пилинг. Такой кашицей стоит помассировать кожу лица, а потом смыть теплой водой. О массажа личика также забывать не стоит. Тебе понадобится спелый авокадо. Его нужно разрезать на две части и взбить таким образом, чтобы масса была однородная. Кашицу из авокадо нанести на лицо и потом несильными круговыми движениями (обязательно по массажный линиям) провести массаж личика. После массажа нужно полежать 5-7 минут при этом мякоть авокадо не стоит смывать, ведь это еще и витаминная маска. Затем стоит умыться теплой водой.

Если кожа потеряла свою былую свежесть либо стала увядать можно сделать маску из калины, понадобится всего 20 грамм, один желток, оливковое масло и мед (по 1 чайной ложке). Все ингредиенты сбить до однородной массы, а потом нанести на 15 минут. Сначала смыть теплой, затем холодной водой.

Планируете ремонт в ванной комнате? Если вам понадобилась плитка керамическая для ванной купить ее вы можете в этой компании. Интернет-магазин предлагает неимоверно широкий ассортимент. Да и цены не могут вас не заинтересовать. Нет ни одной причины, чтобы покупать плитку в другом месте.